小春网

注册账号
楼主: 老天使

[关西] 小春各色签名档集合--绿色为更新,点评写完

原帖由 老天使 于 2009-1-27 14:42 发表

本来想去神户的,后来想找京都的学校,就去京都了。
总之,非常后悔,就我自己在京都,他们都在神户,没意思阿

现在来呗!  不晚不晚!!!   

大家一起多热闹

原帖由 天才小乖乖 于 2009-1-27 14:43 发表

现在来呗!  不晚不晚!!!   

大家一起多热闹

我现在在关东,周末回京都,肯定得去神户,他们几个就剩一个在家留守了,其他的回国过年了

原帖由 老天使 于 2009-1-27 14:42 发表

不是想敲诈一下嘛,结果没想到,被你收拾回家了。。。能再给我一次机会吗。。。哈哈

那是我收拾的  是你先走的  你自己没拿

怎么给机会   哈哈       等下次打球  叫你

原帖由 老天使 于 2009-1-27 14:44 发表

我现在在关东,周末回京都,肯定得去神户,他们几个就剩一个在家留守了,其他的回国过年了

恩 知道      上周六还去打了篮球     呵呵

可怜的孩子  哪天叫出来喝酒去

原帖由 天才小乖乖 于 2009-1-27 14:45 发表

那是我收拾的  是你先走的  你自己没拿

怎么给机会   哈哈       等下次打球  叫你

那天有急事我直接新干线赶回九州了。。。下次再送我长签名照吧,哈哈

原帖由 天才小乖乖 于 2009-1-27 14:46 发表

恩 知道      上周六还去打了篮球     呵呵

可怜的孩子  哪天叫出来喝酒去

恩,叫上我一起,他是个头脑简单四肢发达的家伙。。。

原帖由 老天使 于 2009-1-27 14:46 发表

那天有急事我直接新干线赶回九州了。。。下次再送我长签名照吧,哈哈

得了你  啥签名照  可折杀我     

这回离的近了  没事你就找他玩吧   他闲人一个  哈哈

恩 头脑简单   四肢确实很发达  总跟我强打篮下   现在他有个不成名的称号  眼睛铁男

哈哈....看起来还是我的签名最积极向上嘛 哈哈......

小丑鱼尼莫怎么被封杀了?[.A0112]

留影签名.....................