小春网

注册账号

[关西] 小春各色签名档集合--绿色为更新,点评写完

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
突然发现,有好多很帅的签名档。。。。红字部分为我的感想。。。

自白型:

1.我吞下一颗春药,全世界就变性感了。我自己的
2.我不是个随便的人,但是随便起来不是人。到底是不是人
3.我现在的困境是由自己看人的天真所致。赞同
4.我经历完了风雨,现在找彩虹。春天在哪里
5.我就是苯鸟。。。还要后飞!!(●^o^●)这样的,直接炖了
6.我醉了・・・额。。好。。。
7.我堕落了,好像天空划过一条线,坠地的瞬间,仰望那无垠苍穹,好像有种苍凉惨白的美。明明是坠落
8.俺是大连银........俺也是
9.踏雪寻梅,青楼买醉。
   对酒行令,醉卧花丛。
这是什么样子的幸福生活啊
10.我现在最想做的事情就是什么都不去做! 给你美的

谈谈情说说爱型:
1.爱要耐心等待,仔细寻找,感觉很重要
  宁可空白了手,等候一次,真心的拥抱
  我相信在世界上,一定会遇到,对的人出现在眼角。要正眼看人。。。
2.像你这样的天使 该有翅膀和名字
   该美丽中带着刺
   该很认真的属于我一次 我喜欢你之前那句
3.看相遇在何时何地
   月夜下的小虎牙 嘿,小虎牙
4.回头便知我❤只有你!甜蜜蜜
5.喜欢我们这样的感觉,没有任何要求,却有那么一点点期待 偷着乐

人生感悟型:

1.可怜之人必有可恨之处 说得对!
2.人至贱 果然天下无敌。。。我喜欢贱人这个词
3.十年河东,十年河西。 科技发展了,什么周期都缩短了。。
4.「爷们意志在坚强々遇到娘们也迷茫 」 押运的东西都是好东西
5.爷命由爷不由天 爷,给妞笑一个
6.美女会老,爱情会冷,婚姻会旧!那我该怎么办
7.世上无难事,只要肯登天 登天干什么?
8.知道谷有多深的人,才知道山有多高  我习惯做一个不知天高地厚的家伙
9.支持国货,从买山东大葱开始!!! 我不吃葱,我也买
10.喜欢是淡淡的爱,爱是深深的喜欢。 正好相反,我觉得爱是淡淡的喜欢,喜欢是深深的爱
11.船到桥头自然直   兵来将挡,水来土掩
12.生命是什么呢?生命是时时刻刻不知如何是好;
     哀愁是什么呢?要是知道哀愁是什么就不哀愁了。这将是我今年听过的最好听的一句,我指前半句。
13.爱情像两个拉橡皮筋的人,受伤的总是不愿放手的! 橡皮筋也会断
14.静坐当思己过,闲谈莫说人非。
   忍一句,息一怒,饶一着,退一步。
   知足常足,终身不辱。知止常止,终身不耻。 曾经我的理想是当狗仔队
15.有尿当尿直须尿,莫待无尿空抖鸟。 上火就喝王老吉
16.能动手解决的问题---尽量别动嘴!  18X
17.走别人的路,让别人无路可走!! 还要穿他的鞋
16.改变不能接受的,接受不能改变的   
我选择闭上眼睛,不接受,也不改变

谈体会型:
1.我放手並不代表我放棄﹐正如我微笑並不代表我快樂。给个痛快的
2.靠体力是能赚钱. 可是赚大钱的都是靠的脑力啊.  我没体力,也没钱
3.后天很美好,但很多人却牺牲在明天,因为今天很痛苦。
   寂寞很可怕,但是因为坚守和努力,注定我会幸福。 我会一直幸福
4.苦尽甘来,好日子还在后头等着我呢    说得好
5.不能后退,退到最后我们无路可退。跪着坚持。 我可以躺着坚持吗?
6.当某人可以那么轻易的动摇我的内心的时候,是那么可怕。 后会看到这句话,那么伤感
7.真的够了~!
  能不能让雨别再下了!能不能让心别再痛了!能不能不要再撑了!
  一个人无法决定会对谁动心!
  但至少可以决定放不放弃!   到底放不放弃?
8.被记得。被选择。被控制。被剥夺。被毁灭。沦陷。无法解脱。生存是规则不是你的选择..  起码可以被记得。。。
9.一个人走在日本的街道,才感觉到寂寞的可怕,坐在一个人的屋子里。才知道朋友的珍贵。 可以孤独,但不可以寂寞。
10.何是我所欲            
     欲是因何所求   你肯定不会找到答案
11.孤星伴月夜,残酒只半杯.  
     只身初东渡,何日复西归?   我们要一路向南
12.将过去刻成石碑. 温习所有情节. 却刻出两个叫后悔..  别后悔
13.爱情....男人.....就是你来我往~毫不相干  没有男朋友的时候,不一定没有男人
14.很多东西是不敢去想的,心念一动,就会泪如雨下(他要求原创并且转型)
15.我们都会唱情歌,但我们都无法把爱说出口...  大声说出来,at 梅田
16.你说,总在听巴赫,没完没了,有朋友来,坐久了简直受不了。听信天游,把他们都听走
17.人总是在接近幸福时倍感幸福,在幸福进行时却患得患失  他们还在想,幸福是什么

摸不到头绪型:
1.因为我还不够白  我也不白
2.国家利益至上,消费者利益至上! 只能2选1
3.我要冬眠,我要冬眠...(~o~)~zZ 然后舔爪子吗?   
4.╭(╯^╰)╮一个蛋挞,一杯奶茶,一个下午~~~ 都是让人昏昏欲睡的东西
5...﹎.サボテン﹎. 是一个とんかつ专门店的名字吗?
6.这个世界从此安静了。。。。。。  好吧,我闭嘴

忧伤年代型:
]1....人生は...一期一会... 女孩要坚强
2.离夏,青春的尾巴  我只是被青春踩到了尾巴
3.66岁夫妇的浪漫生活。。。平均,还是合计?
4.曾经很陌生,现在很迷茫   一直没熟过。。。

讲笑话型:
1.提问:超人的内裤为什么总是穿在外面?
     回答:穿在里面了,谁知道你是超人? 哈哈
2.师太,你就饶了老衲吧!
3.你妈是不是当年把孩子给扔了,把胎盘给养大了? 哈哈哈
4.聋子听见哑巴说瞎子见鬼.... 哈哈哈哈

名家名篇型:
1.桃花坞里桃花庵 ,桃花庵里桃花仙.桃花仙人种桃树 .又摘桃花换酒钱
   但愿老死花酒间 ,不愿鞠躬车马前.车尘马足贵者趣 ,酒盏花枝贫者缘
   若将富贵比贫者 ,一在平地一在天. 若将贫者比车马 ,他得驱驰我得闲  
   别人笑我忒痴颠 ,我笑他人看不穿 ,不见五陵豪杰墓 ,无花无酒锄作田
他是个悲剧。。。
2.由爱故生忧,由爱故生怖,若离于爱者,无忧也无怖.   不爱那么多,只爱一点点
3.播下一种思想,收获一种行为;播下一种行为,收获一种习惯;播下一种习惯,收获一种性格;播下一种性格,收获一种命 运。很工整
4.萍水相逢成一梦   桃花颜色亦千秋   我命犯桃花,咋办?
5.♥御剑乘风来,除魔天地间 有酒乐逍遥,无酒我亦癫
  ♥一饮尽江河,再饮吞日月 千杯醉不倒,唯我酒剑仙   谁能让我醉一次
¬魔非魔、道非道,善恶在人心。
¬欲非欲、情非情,姻缘由天定。不可说,不可说
6.白樱已随风飘去
  留下孤妆对江阳---------千本散尽  是日本人的唐诗吗?

广告型:
1.上海人in大阪,純玩純吃club---メンバー募集中
2.08年神户大学新生请联系我,我会带你们找到组织,哈哈~.   欢迎访问我的空间:http://nakamurayur1.spaces.live.com/
3.本人QQ:337825565即将去京都JCL,有今年一届的希望加了交流  欢迎今年10月生加我共同探讨,我们有个庞大的团体。哈哈。  从今往后,只谈情,不说爱!
4.找工作中。。。。。。。我要找旅顺的。阿家水营都督花园的

励志型:
1.俺は王になる
2.从东亚病夫到世界第一,我们是第一!!!!
3.39岁前,把诺贝尔文学奖拿下!!!

说外语型:
1.1,2~さんっ!オモネェ~ 嗯!
2.君は今だけを頑張ればいい。 なぜなら、過去はもう存在しないのだし 未来はまだ存在していないのだから」 ----心に残ってます。 長すぎじゃ?
3.大事にしようと思う~今までたくさん無くしたから~ 早干什么了,晚了
4.女と遊びと一日過ぎた、バドをやると昼が夜に変わった~ バド是啥意思?
5.頑張れば、幸せになれる。 有耕耘,未必就有收获
6. JUST  BRING  IT   !!!  BRING IT TO WHERE?
7.Be Positive ! 除了吃到肚子里的东西,怀疑一切。
8.I'll follow the dream with you
隨時調整好的腳步 期待我能有個完美演出  你能听见我的掌声吗?
9.The darkness is no darkness with thee.  你写错了还是我抄错了?

有空了写点评吧。。。。

评分

头文字D + 10 原创内容

沙发~~~~~~~~[.B962] 没人看见吧.
发现自己的了,谢谢!

怎么发不完?

沙发被抢了,,,,,

我后半部怎么总不发上来阿

编辑成功了,总算

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

给我,我帮你发!

肯定精华了。。。。

原帖由 琵琶 于 2009-1-20 15:21 发表
天使大妹子,真有你的!!!!

还有好多,我手软了。。。。以后再补充吧