小春网

注册账号
楼主: 老天使

[关西] 小春各色签名档集合--绿色为更新,点评写完

(ToT)/~~~天若有情天亦老 月如无恨月长圆
转载请注明出自小春日本留学论坛 http://www.incnjp.com/

每每看到这句诗词
眼泪水就止不住的稀里哗啦~
汩汩往下掉~

月如 无恨 亦 无痕~
上哪儿去找这么好的娘儿们啊~

原帖由 all_for_olympic 于 2009-1-27 14:18 发表
(ToT)/~~~天若有情天亦老 月如无恨月长圆
转载请注明出自小春日本留学论坛 http://www.incnjp.com/

每每看到这句诗词
眼泪水就止不住的稀里哗啦~
汩汩往下掉~

月如 无恨 亦 无痕~
上哪儿去找这么 ...

此情可待成追忆,只是当时已惘然

原帖由 天才小乖乖 于 2009-1-27 14:08 发表
有意思的签名不少阿!

PS 没有我的

你的太混乱了,我真的没法编辑。。。放笑话版成吗?

PS:我还有一张你的签名照

原帖由 老天使 于 2009-1-27 14:25 发表

你的太混乱了,我真的没法编辑。。。放笑话版成吗?

PS:我还有一张你的签名照

混乱???       小春还有笑话版呢?!  

???????????签名照????那是什么玩意      你是哪位大仙?

看你说话 有点像  落后知识分子    还是现在女孩子说话都是这个风格  比较个性

原帖由 天才小乖乖 于 2009-1-27 14:27 发表

混乱???       小春还有笑话版呢?!  

???????????签名照????那是什么玩意      你是哪位大仙?

看你说话 有点像  落后知识分子    还是现在女孩子说话都是这个风格  比较个性

我去年暑假去神户访友,跟你们去京都产大打比赛,他们送给我了一个有你照片的扇子,我就照你签名,然后带回九州了。

你的签名内容太多,我不好分类,所以就没摘录。

原帖由 老天使 于 2009-1-27 14:30 发表

我去年暑假去神户访友,跟你们去京都产大打比赛,他们送给我了一个有你照片的扇子,我就照你签名,然后带回九州了。

你的签名内容太多,我不好分类,所以就没摘录。

。。。。。。。。。。。。是你啊!  晕         

知道你是谁了    那个扇子我记得被我拿家来了阿!  还在你手里呢?        你在九州啊?     
签名问题没关系   呵呵

原帖由 天才小乖乖 于 2009-1-27 14:33 发表

。。。。。。。。。。。。是你啊!  晕         

知道你是谁了    那个扇子我记得被我拿家来了阿!  还在你手里呢?        你在九州啊?     
签名问题没关系   呵呵

我搬家到京都了。。。我以为那个扇子搬家搬丢了。。。原来一直没拿走。。。丢人了。。。

原帖由 老天使 于 2009-1-27 14:37 发表

我搬家到京都了。。。我以为那个扇子搬家搬丢了。。。原来一直没拿走。。。丢人了。。。

哦  这样 怎么不搬来神户    朋友们 不都在神户吗?  那几个家伙现在跑一个窝里了

原来真不在你手里   这还说你手里有。。。。。。。。。

原帖由 天才小乖乖 于 2009-1-27 14:38 发表

哦  这样 怎么不搬来神户    朋友们 不都在神户吗?  那几个家伙现在跑一个窝里了

本来想去神户的,后来想找京都的学校,就去京都了。
总之,非常后悔,就我自己在京都,他们都在神户,没意思阿

原帖由 天才小乖乖 于 2009-1-27 14:38 发表

不是想敲诈一下嘛,结果没想到,被你收拾回家了。。。能再给我一次机会吗。。。哈哈