小春网

注册账号
楼主: fortun89

[西日本] 谈一下这段时间找房子的感受,仅供大家参考。。。。。。

楼主是好人~刚才通完电话~
希望楼主早点找到房子 也希望我也早点找到房子~

原帖由 维尼乖乖 于 2009-1-18 13:10 发表
楼主是好人~刚才通完电话~
希望楼主早点找到房子 也希望我也早点找到房子~

谢谢联系。。。。。。。我也祝你,在日本的生活和学习都一切顺利。。。。。。。。。。。

找房子一定要谈好了退房子的时候交不交钱,最好达成书面协议,说实话,日本的房屋不动产大部分都是很垃圾很骗人的,只有自己小心了,祝楼主早日找到满意的房子[.90BFD]

原帖由 也许错了 于 2009-1-18 13:38 发表
找房子一定要谈好了退房子的时候交不交钱,最好达成书面协议,说实话,日本的房屋不动产大部分都是很垃圾很骗人的,只有自己小心了,祝楼主早日找到满意的房子[.90BFD]

谢谢楼上,你说得确实对,我一定会注意的。。。。。。。。。。

通过几次找房子的经验,比较看好三家,大洋,便宜还干净.铃木,好讲话,三好,针对学生的活动多

三好不动产,首期费用收得非常高,而且即使有学校担保的前提下,也要收取保证会社费。。。。。。。而且钥匙费,消毒费基本都不免,并不像大家说得那样,我个人感觉不太好。。。。。。。。。。。。

本人也在药院附近找房子呢,还没去过大家提到的几家房地产,去了一家eyes看了一次,
感受:福冈的房子不便宜,还有很多针对留学生的条件,还有那么多各种费用
大家有没有什么好建议?急咨询

我和朋友也在找房子呢,楼主说的大洋在哪里啊?说不定又符合我们的呢,:)

原帖由 猪你九族 于 2009-1-18 12:30 发表
多转几家吧。
以前和猪妞找房子老费劲了。福冈大AMPM对过有个不动产,带着我俩看房子看了好多地方,最后定下来了一个挺漂亮的。办手续的时候事儿就来了,先是要存款证明,然后是保证人,保证人必须是纯种日本人归化 ...

老猪说的莫不是今山?
我住的就是今山的房子。。。感觉首付的金额有点贵。。但是是老师给定的,我就没招了。。。。[em091

原帖由 ruru824 于 2009-1-19 20:06 发表
我和朋友也在找房子呢,楼主说的大洋在哪里啊?说不定又符合我们的呢,:)

就在九大箱崎校区附近,到了后,问问看。。。。。。。