小春网

注册账号
楼主: 绿林小仙

[全日本] 以武会友~我永远的跆拳道~

原帖由 南宫一拳 于 2009-1-21 17:23 发表

从来都听说有男人剩下的,还没有听说有女人剩下的。楼主不要心急,你才多大啊,我都快三十了,家里天天催,都没有着急呢。

至于玉女心经我是没有啦,不过峨嵋的功法我倒是有,反正楼主也不准备嫁人了,练成 ...

我不是心急,我是不想结婚
因为觉得男人的话就是甜言蜜语,一辈子的事还是不能交给男人
所以只恋爱不结婚,提结婚就分手
行啊,我不想当灭绝,勉勉强强来个梅超风吧

我属于只求曾经拥有,不求天长地久那种

九阴真经?
那你的等几天吧,我的那些资料,都保存在我的硬盘里,现在还在福冈呆着呢,过几天我朋友才能给我邮过来。不过,在网上应该还能搜索到吧?你搜搜看,要不然就等我的硬盘到了,再发给你。如果不怕练得走火入魔的话。。呵呵

咱俩正相反,等我可以等,但是如果不是以结婚为前提的话,那我宁可不找。

原帖由 南宫一拳 于 2009-1-21 18:59 发表
九阴真经?
那你的等几天吧,我的那些资料,都保存在我的硬盘里,现在还在福冈呆着呢,过几天我朋友才能给我邮过来。不过,在网上应该还能搜索到吧?你搜搜看,要不然就等我的硬盘到了,再发给你。如果不怕练得走火 ...

网上那些一准是盗版的假货,练完我小命就没了

原帖由 南宫一拳 于 2009-1-21 19:01 发表
咱俩正相反,等我可以等,但是如果不是以结婚为前提的话,那我宁可不找。

那么想结婚啊。。
结婚有啥好处??
这么吸引你

原帖由 绿林小仙 于 2009-1-21 19:29 发表

那么想结婚啊。。
结婚有啥好处??
这么吸引你

你不告别小春了么,发帖子说不上了,怎么又来了,说话算话么,都不爱说难听的,没志气,没骨气

原帖由 小李探花 于 2009-1-21 19:57 发表

你不告别小春了么,发帖子说不上了,怎么又来了,说话算话么,都不爱说难听的,没志气,没骨气

他们都原谅我了,叫我别走,你管的着么。管你鸟事啊,无聊不,话不投机半句多,请绕行,死马甲

原帖由 绿林小仙 于 2009-1-18 01:44 发表
http://vhead.blog.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=1&vid=12177242&uid=1217017520今天没事瞎听歌,听到这首任贤齐关于跆拳道的歌《永不退缩》,有点感触,原来喜欢听是因为 ...

不怕打得找这样的老婆[.1B0CB7]

还不错

[.2D12E262]

死马甲?  你有文化么,我不是马甲,你干脆把现在来日本的人注册的号都叫马甲得了,你这种人,我无语了.怪不得被人说!