小春网

注册账号
楼主: 沐刃

[研究生大学院] 早大,横国,一桥,东大经济学研究科的考试范围及复习方法(133楼神户终于更新了!)

关闭 [复制链接]
80# rubyshen1985 经营起码考试的时候不用数学。

前辈,经济学考试中会出现推导题吗?比如用微积分推slutsky方程什么的(我还没买到试卷。。。。。。。)这让我非常头大{:11_373:}

スルツキー方程式を導出せよ这样的题东大和横国以前出过。。

{:11_376:}{:11_376:}{:11_376:}
还是谢谢您的回答!!!

前辈,请问这里所说的经济包括经营吗?我想学经营,可毫无头绪

好贴好贴~~~LZ好人[.D81A0477.]

前辈,我想考明年9月入学的早大,经济学研究科,早大是670的托业成绩就可以免英语考试吗? 我想选白木三秀的ゼミ、前辈听说过这个人吗? 前辈方便的话可不可以留个联系方式(QQ,E-mail)都行。听说前辈有办经济学科学科的补习班,不知道能不能具体了解一下,谢谢你的指导,拜托了~

前辈,我想考明年9月入学的早大,经济学研究科,早大是670的托业成绩就可以免英语考试吗? 我想选白木三秀的ゼミ、前辈听说过这个人吗? 前辈方便的话可不可以留个联系方式(QQ,E-mail)都行。听说前辈有办经济学科 ...
qindanfei120 发表于 2009-12-19 21:32

给你发短消息了。

消息是有,MSN也行,没显示你的MSN的具体内容啊,能不能再给我发一遍啊`

顶,500~~~~
回复 1 0