小春网

注册账号
楼主: 沐刃

[研究生大学院] 早大,横国,一桥,东大经济学研究科的考试范围及复习方法(133楼神户终于更新了!)

关闭 [复制链接]
使劲顶起 楼主辛苦了!!!!

大学院考试都要写小论文 我前几天才第一次用日语写文章 天啊 好难!!!

59# 沐刃  
我也是想明年2月份考啊。反正工作都没了,拼一把了。
maosi 发表于 2009-10-16 11:05

恩,不过2月份的竞争相当激烈啊。也要为自己留好后路。关于教科书,你加我msn吧,我发给你。[email protected]

好贴顶!!!

又看到你一篇超级有用的帖子   感谢

头像被屏蔽

啊...2月份的竞争那么激烈啊...还一直主要把希望放在2月份...

这个帖子必须顶

刚刚来小春,已经记住楼主先辈了,真是万分感激了~~
可能到11年的时候对我很有用啊

请问,我想考早稻田的金融,国内正规本科数学专业毕业,数学方面不会有问题。当年曾准备过国内的金融联考,经济学方面的课程曾经选修过不少,并且认真复习过一年,尤其对高鸿业主编的西方经济学,宏观,微观都挺熟悉(当年),国际金融,财务管理,货币理论等都不陌生。现在毕业4年吧,在日本工作2年,日语1一级,英语不知道什么程度,当时是过了CET6的。请问我这种情况,想考早大经济,有没有戏啊