小春网

注册账号
楼主: .未央.

[灌水吐槽] ◆◆我又来求助了◆◆

原帖由 漠漠轻寒 于 2009-1-16 01:27 发表

以前没目标的灌水不觉得,现在才发现,好难啊……[.EB962EE.] [.EB962EE.]
我还是应该没目标一点的好。

慢慢加油   我的马甲等着你呢·

你的意思是说,世界上本没有水,灌的人多了……[.AF98EC.]

原帖由 marco 于 2009-1-16 01:31 发表

慢慢加油   我的马甲等着你呢·

我马甲都比不过你大衣,我大衣哪天才赶的上你马甲啊[.1B7C8D6A30.]
我以前真不应该做那么多马甲。。。。就该盯住一件衣服灌。
真是贴到灌时方恨少啊。[.5EBB90.]

原帖由 漠漠轻寒 于 2009-1-16 01:33 发表

我马甲都比不过你大衣,我大衣哪天才赶的上你马甲啊[.1B7C8D6A30.]
我以前真不应该做那么多马甲。。。。就该盯住一件衣服灌。
真是贴到灌时方恨少啊。[.5EBB90.]

我当时一件大衣和两个马甲一起灌

现在第二个马甲好像也就7000多一点ba·~

我就一件马甲多一点,其他的都不超过2000……[.1784B60.]
大衣其实如果不被删掉那么多贴也应该有5000多快6000了呀。

原帖由 漠漠轻寒 于 2009-1-16 01:42 发表
我就一件马甲多一点,其他的都不超过2000……[.1784B60.]
大衣其实如果不被删掉那么多贴也应该有5000多快6000了呀。

好在我是同时发展··

一直都懒得换来换去的,就给耽误了。。。。。。
还是一起发展的好,没那么累,我现在灌的累死了。[.8B41AEE.]

原帖由 漠漠轻寒 于 2009-1-16 01:53 发表
一直都懒得换来换去的,就给耽误了。。。。。。
还是一起发展的好,没那么累,我现在灌的累死了。[.8B41AEE.]

继续努力 我看好你哟·~

恩哪,一定不辜负你的期望[.5EBB90.]

原帖由 marco 于 2009-1-16 02:01 发表

继续努力 我看好你哟·~

共同看好。。。。