小春网

注册账号
楼主: .未央.

[灌水吐槽] ◆◆我又来求助了◆◆

回复 10# 漠漠轻寒 的帖子

任重道远,加油

恩哪[.5EBB90.] [.5EBB90.]
大衣帖子太少了丢人,马甲都天王了我。

原帖由 漠漠轻寒 于 2009-1-16 01:16 发表
恩哪[.5EBB90.] [.5EBB90.]
大衣帖子太少了丢人,马甲都天王了我。

没事,没人注意

反正最少我不关心

你还有955帖了,,继续

恩,我自己的问题,觉得看起来好看点。
努力ING~~[.5EBB90.] [.5EBB90.]

拍人用canon吧

拍风景还是nikon

就实惠性价比来说最推荐pentax

其实对女孩子来说,主要看你干啥
穿的风尘仆仆,拍拍风景,旅游感受的话 单反确实不错,也不觉得重
如果只是讲究轻便,喜欢被拍,美丽风景作为自己照片背景的话,那自己就不用整单反了
到底拍照时们艺术,相机只是工具,看到过太多用普通单反整出美丽照片的人

综上所述
推荐 奥林巴斯 E-420 ダブルズームキット bic的价格刚才看了一下还原point才5万出头,很合适,两个头不管是焦距还是光圈都很不错,而且相对奥林巴斯颜色的通透度和饱满度很不错,还带除尘和防抖

如果是男生我绝对推荐这款
http://kakaku.com/item/00491011155/
PENTAX K-m ダブルズームキット kakaku上竟然也才5万多

学不难,难在坚持。[.0BB1D92.]

原帖由 漠漠轻寒 于 2009-1-16 01:19 发表
恩,我自己的问题,觉得看起来好看点。
努力ING~~[.5EBB90.] [.5EBB90.]

终于过千了·~~

最近对单反也开始有兴趣了,想买个入门级的练手

原帖由 marco 于 2009-1-16 01:26 发表

终于过千了·~~

以前没目标的灌水不觉得,现在才发现,好难啊……[.EB962EE.] [.EB962EE.]
我还是应该没目标一点的好。

原帖由 漠漠轻寒 于 2009-1-16 01:27 发表

以前没目标的灌水不觉得,现在才发现,好难啊……[.EB962EE.] [.EB962EE.]
我还是应该没目标一点的好。

灌的多了,也就有目标了