小春网

注册账号

[灌水吐槽] ◆◆我又来求助了◆◆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
      我想今后的假期到处去旅游,看看美景,拍拍美图。。哇哈哈哈哈哈哈。。如果顺利的话,今年三月的假期我应该会去西藏。

我想询问一下各位摄影高人们。。什么样的单反适合刚入门的菜鸟。。我现在对单反是一无所知。。

可是想要拍出好照片,就需要好相机~~~

需要价格不太贵的。毕竟我现在还没打工。。每个月就靠加家里的救济金。。

然后不要太复杂的。能很快上手的。我的脑子比较的单细胞。。。太复杂的我估计我会疯。。

暂时就想到这些了。。麻烦各位帮帮忙了~

最后,谁能教我摄影啊????????????????????????????????????????????????

我的个妈妈啊!~~~太久没出现了。。。。。。大家都不记得我了么?[.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.]

女孩子用KISS系列就好了

奥林巴斯E420吧~

路过
学习学习.....

有没有图片的说?

你就不能在日本好好的呆着·~[.1CD147B2CBE] [.1CD147B2CBE] [.1CD147B2CBE]

最近咋回事啊,都玩单反,有啥意思呀。

有没有适合男人入门用的

为我的2000贴而奋斗[.5EBB90.] [.5EBB90.]