小春网

注册账号
楼主: killerINJP

[其他] 【汇总】在日本办理各国旅游签证申请流程 和 经验讨论

choupi 发表于 2011-6-24 15:40
中国宝宝啊,看上去像混血呢,真可爱
你跟老公一起去旅游的话,你们2个都需要申请,然后一起去 ...

哦,又有一件事想跟你确认,我老公说我们需要去银行开个英文的存款余额证明,看你写的好像你只面试的时候带上银行口座了,是不是?而且一般要存着多少钱比较好啊,我们600万日元的存款会不会太少呢?

流氓兔兔 发表于 2011-6-26 18:29
哦,又有一件事想跟你确认,我老公说我们需要去银行开个英文的存款余额证明,看你写的好像你只面试的时候 ...

好像有的人是特意开了存款证明去的。
去银行开也就几百日元,不放心的话,开个证明面试的时候一起带过去吧。
不过我没有开,就把家里平时用的存折,面试的时候直接带去的。
存折上最好有最近半年的存取记录。我面试的时候,签证官看都没看存折呢。
600万足够啦,我带了3个存折过去,都没你家存款多,放心吧。
btw,去美国生孩子是个好建议,不过费用太厉害了。。。{s:1:010}

各位高人帮个忙。
申请面试预约时,还没记下预约号就不小心把页面关掉了。
怎样能找回来啊,麻烦帮帮忙啊

vinni 发表于 2011-6-27 19:11
各位高人帮个忙。
申请面试预约时,还没记下预约号就不小心把页面关掉了。
怎样能找回来啊,麻烦帮帮忙啊{s ...

予約ID番号を控えてください。
予約変更に必要なID番号を紛失した場合、あるいは何らかの理由で面接予約確認書を再度印刷するためにID番号が必要な場合は、ビザインフォメーションサービスにEメールでお尋ねください。このサービスは有料です。お手元にクレジットカードをご用意の上、ご利用ください。

这是美国大使馆网站上看到的,说是让发mail去大使馆咨询,不过就是有料的。。。
你还没有打印面试预约确认书么?面试的时候必须带面试预约确认书的,
还是快点发个mail给美国大使馆咨询下吧。

choupi 发表于 2011-6-28 10:59
予約ID番号を控えてください。
予約変更に必要なID番号を紛失した場合、あるいは何らかの理由で面接予約確 ...

就是没有打印机没能及时印出来,唉糊涂死了。
太谢谢您了,那个说明找到了,可是要2000多。
还有位朋友说干脆不管这次的申请,一切从头来。
我就是怕这样置之不理会对下次申请审查有不好的影响。

去迪拜出差要办签证么?在日就职签证。

choupi 发表于 2011-6-27 11:21
好像有的人是特意开了存款证明去的。
去银行开也就几百日元,不放心的话,开个证明面试的时候一起带过去 ...

又得问你一个,我填完申请表,最后让你签字和SUBMIT那一页,最上面怎么写一句说我有两个或2个以上的渡美目的,我就填一个B2 啊,B2就是旅游或看病,这不用管它啊,还是我弄错什么了。

vinni 发表于 2011-6-28 14:34
就是没有打印机没能及时印出来,唉糊涂死了。
太谢谢您了,那个说明找到了,可是要2000多。
还有位朋友说 ...

不行,你还是花钱啊,保险点,我怎么隐约有印象人家提过说反复提交会影响签证的,你还是保险点吧。

流氓兔兔 发表于 2011-6-28 19:50
不行,你还是花钱啊,保险点,我怎么隐约有印象人家提过说反复提交会影响签证的,你还是保险点吧。 ...

真的啊 多谢相告
那我得赶快弄弄。
我约的7月8号面试,可是13号的飞机回国,也不知来不来的及。
也想过在国内申请,但ms比日本又严又难,真不知咋办才好。

vinni 发表于 2011-6-28 22:35
真的啊 多谢相告
那我得赶快弄弄。
我约的7月8号面试,可是13号的飞机回国,也不知来不来的及。 ...

你填写申请表的时候是什么渡美目的??