小春网

注册账号
楼主: 浅浅の微笑

[穿名堂] ███████ ████ 【浅浅の微笑 ★↖美容手帳↗ ★】███████ ███

请教一下MM
植村秀家的那个笔 爱不爱晕妆啊?
飞飞小E 发表于 2009-12-24 22:05

被你问住啦。。。

因为经常注意黑色的眼线笔会不会晕

至于植村秀的高光,我觉得我画在眼角部位的,不会晕

至于眉尾的高光也可以用这个,用手晕开反而自然漂亮

呵呵,回答还算清楚吗?

感觉LZ有点像韩雪啊,大美女,LZ能帮推荐个细致毛孔的吗,先谢谢哈 [.34AA3BBFBB]
jiadwn 发表于 2009-12-24 22:38

哈哈。。谢谢美女

你看看我的帖子,里面刚好有推荐一个细致毛孔的

以前我不觉得会有作用

但是用这个真的毛孔有变小

现在一般都早上用,还可以控油

嘱咐下,mm如果T区有黑鼻头的话,一定不要用鼻贴

我就是用那个把毛孔拉大后

后悔的眼泪哗哗的。。。

大马士革玫瑰精露 是晚间化妆水之后按摩一下用,还是正常日常护肤用为好呢--(比如水+大马士革玫瑰精露+山茶仁滋润面霜 )这样可以吗? 或者大马士革玫瑰精露可以和别款的水面霜一起使用吗?总感觉这个玫瑰精露还不错 ...
诗儿 发表于 2009-12-24 22:41

谢谢亲爱的夸奖

有什么你尽管问我好了

这个我觉得晚上用比较好,自己也基本都是晚上使用

晚上皮肤需要休息配合植物的产品镇静恢复机能比较好

另外冬天开空调房间干燥,人睡着以后护肤品不能锁水的话,水分都会被蒸发

所以建议晚上用稍微致密一点的霜和油

反而白天用会偏油则较容易融妆

其实mm有觉得还不错的护肤品,单买大马士革也可以

因为是纯植物的也不会和别的护肤品起冲突

最后 日课的话,mm如果皮肤干我建议你用 德国世家的玫瑰日霜

简单的水乳液后用它,粉底也会好推的不得了

mm真的好耐心。并且让人感觉非常亲切。所以我才有敢问了这么多。3q

昨天着急回复没有整理好思路,今天重新改过。

白天:正常的水+乳液+德国世家的玫瑰日霜。(最好给推荐一下水和乳)--友情提醒:干皮肤
        资生堂的那款,在第一页介绍过的リバイタル(revital)这个我看有紧致功效吧,还保湿。应该不错。
晚上:水+大马士革玫瑰精露。

就这样就可以了呗?

德国世家的玫瑰日霜,大马士革玫瑰精露的价位mm还记得否?方便的话提供一下。

辛苦mm了。[.0DD42A76] [.0DD42A76] [.0DD42A76]

有没有祛痘效果比较好的产品呢?~

我来日本以后 狂长痘痘~~

我是混合性皮肤.~~ 咯咯~~

我比较感兴趣的是 &FACE    还有那个金盏花的面霜~~

还有 伊索寓言的~~

大概价格在什么段位u?  哪里能买到~~

楼主能不能和我说下下啊~~

好详细好佩服~~
看到MM说RMK的遮瑕能力...偶有点想拔草了~~
看MM说covermark不错~
不知道在哪能买到....

白天:正常的水+乳液+德国世家的玫瑰日霜。(最好给推荐一下水和乳)--友情提醒:干皮肤
                资生堂的那款,在第一页介绍过的リバイタル(revital)这个我看有紧致功效吧,还保湿。应该不错。

那款保湿很好我觉得早上不错        如果mm不喜欢太滋润也可以用  exl系列的

反正涂抹吸收后用德国世家没错

http://www.cosme-de.net/products/result.cfm?web_no=HS00011他家送料无料

晚上:水+大马士革玫瑰精露。

就这样就可以了呗?

水+大马士革玫瑰精露后还必须要有晚霜,如果mm是干性皮肤还是用山茶仁面霜比较好

觉得这个配套对于我的皮肤真的很不错。还有有时间多糊糊面膜(⊙o⊙)哦,肌美精的就行

aesop是朋友从台湾帮我带的,大概4000-5000日元?具体我也不是很清楚,我帮你再查查吧

找到了 http://aesop-japan.com/aesop/1.1/619/

我比较感兴趣的是 &FACE    还有那个金盏花的面霜~~

还有 伊索寓言的~~

大概价格在什么段位u?  哪里能买到~~

楼主能不能和我说下下啊~~
m!nG.aiY 发表于 2009-12-25 02:37

亲爱的祛痘的我推荐石泽研究所的茶树油系列

或者mm想长期调节的话jurlique的很不错。

石泽在药店就有一套水,精华,啫喱下来大概6000

jurlique的话在乐天能买到,他有适合偏油皮肤的

不过我觉得你玫瑰水,草本精华,加金盏花霜可以作为一套

应该能很好的调节你的痘痘皮肤,这个一套下来大概1万左右吧