小春网

注册账号
楼主: neu_slave

1.11日归滑雪惊险归来

原帖由 gearjapan 于 2009-1-13 19:38 发表

不要为自己找借口,开车是靠技术,不是道具[.2D12E262] [.2D12E262]

切,下次你开个小K,我开个吉普,咱们跑上信越去啊[.8DA0A]

原帖由 细路仔 于 2009-1-13 19:25 发表

你的车是4WD,人家是FF,不一样的说[.B962] [.B962]

不过这次发现大铁链子比雪地胎好用的说[.370DA5] [.370DA5]

大铁链好用是好用,弯里不刹车就好用

原帖由 lincd 于 2009-1-12 23:26 发表
又用错了。我是蝴蝶。我是蝴蝶。
算了将错就错吧。继续上照片

这次我玩得特别高兴,但是突然想到,我们快乐的背后司机同志们的艰辛,所以特别在这里跟所有每次出去玩开车的所有司机同志们致以最真诚的谢意,同志们辛苦了。

也要感谢你这种大家都在睡觉的时候,自己也很累了情况下,还拼命陪司机聊天的重要人物[.34AA3BBFBB]

原帖由 细路仔 于 2009-1-13 19:25 发表

你的车是4WD,人家是FF,不一样的说[.B962] [.B962]

不过这次发现大铁链子比雪地胎好用的说[.370DA5] [.370DA5]

嗯嗯,4WD加上大铁链子,所以俺还敢玩儿了一把倒车。
咔咔,吓得后面车嗷嗷叫,俺车上的人都往下跳。

原帖由 youyou 于 2009-1-13 19:50 发表

嗯嗯,4WD加上大铁链子,所以俺还敢玩儿了一把倒车。
咔咔,吓得后面车嗷嗷叫,俺车上的人都往下跳。

哈哈哈哈,太牛B了。

原帖由 samy 于 2009-1-13 20:00 发表

哈哈哈哈,太牛B了。

更重要的是我们都以为他是故意倒的车,回头了才告诉我们说是上错档位了[.7AB0E3] [.7AB0E3] [.7AB0E3]

原帖由 细路仔 于 2009-1-13 20:36 发表

更重要的是我们都以为他是故意倒的车,回头了才告诉我们说是上错档位了[.7AB0E3] [.7AB0E3] [.7AB0E3]

第一次倒车是因为前面的车打滑,我躲他,
第二次倒车是想留点空间,超过前面的车,
第三次倒车是准备超车了,结果没调档。。。。。。。[.785BF7E]

原帖由 骐嘉 于 2009-1-13 10:19 发表
大家安全回来就好

ps:youyou哥长进如何?

俺这次是日归,进步不大,
JUJU你们可是3天呀,你肯定把我甩老远了。。。
下次不跟我一个队伍了吧?[.5CA6F3]

原帖由 youyou 于 2009-1-13 21:16 发表

第一次倒车是因为前面的车打滑,我躲他,
第二次倒车是想留点空间,超过前面的车,
第三次倒车是准备超车了,结果没调档。。。。。。。[.785BF7E]

车上人 这身汗阿,you哥,这个夏季胎,带两个铁链子,就不用买雪胎了?
光是铁链子能搞定吗?

原帖由 samy 于 2009-1-13 21:50 发表

车上人 这身汗阿,you哥,这个夏季胎,带两个铁链子,就不用买雪胎了?
光是铁链子能搞定吗?

这个得问老王了,我是外行啊。
铁链子是无奈临时买的,瞎猫撞死耗子蒙的过关了。
我感觉要是滑雪多的话,还是买雪胎,防滑链备用,
毕竟大冷天装卸那东西挺遭罪的。