小春网

注册账号
楼主: neu_slave

1.11日归滑雪惊险归来

原帖由 neu_slave 于 2009-1-12 22:38 发表

闲人,再下来就只能靠你和细路了[.B962]

没问题,过了春节回来我就再去整个架子,放4块板子。[.C600AA]

PS:回程多亏俺们大水牛车队 我爱宝马的探险精神,我才决定从第一个IC就下国道。。。。
他们绕道255县道,发现通行禁止后,又尝试更小的山道,几经周折之后又返回17号,
1点多才回家。。。。[.B962]

你们还真是那啥……
下次一起去吧[.F7A9]

那辆车真nb啊,多亏他的信息,
我就要在转向225号群马县道的300米前得到的消息,否则我就要转弯了
那个时候我正在跟细路说要转到小路呢

一路上快乐得像fly车上的小猪。
天气也是好得不得了。

就快到了,都欢迎我们了。看着这大雪心情异常激动,情绪异常高涨。

就在这里,碰到了这位除雪的热心老爷爷。会用北京、上海、广东话打招呼。

出事了。车开始漏红色液体下来。前进动力一点没有了。恐惧加心慌。

又用错了。我是蝴蝶。我是蝴蝶。
算了将错就错吧。继续上照片

看到这痕迹了吗。

好心老爷爷过来帮忙看出了什么事。大家脸部表情都很严峻。我在后边事实记录。

看看这阵势,不开车的都下来跟车走,好随时推车。

具体细节就像fly说的那样了。

youyou哥过来救援。
youyou哥牛掰的说,咱这车四驱,前轮还上了防滑链,跑着路杠杠滴没问题。然后就打着倒档踩着刹车想往前冲,结果后边受惊的车辆长鸣不断。哈哈哈。我受伤的心灵再也经不起了。汗

这次我玩得特别高兴,但是突然想到,我们快乐的背后司机同志们的艰辛,所以特别在这里跟所有每次出去玩开车的所有司机同志们致以最真诚的谢意,同志们辛苦了。

虽然每次活动都会出现这样或那样的问题,可是每次出现问题后都会出现很多感人的小故事和层出不绝的活雷锋,所以像这样的活动还是要发扬光大继续搞下去,还要越搞越大,关于成立分队的事fly同志我支持您。

在fly的带领下,尽管我们自己车出了问题还积极的帮助了几辆爬不上坡的车,做了把雷锋。

在党多年的教导下,甲哥说必须把毛主席的头像印在滑板上,这个我也支持一下把。

您这D80还算是没白拿 [.0F5042] [.2D12E262] [.2D12E262]

对我的评价就这么的。。。。

哦我明白了。

我要感谢甲哥全陪一天帮我挑选了全套的的雪具和护具。

特别感谢西路出车帮我把以上的全套用具送回家。为了答谢我真诚的提出要给西路做饭(煮方便面+额外再磕两儿鸡蛋)被拒绝了,我的心被伤了,甲哥家的鸡蛋和面被保住了。

听说了 你们的英勇事迹~~~~~~~~~·
这小插曲闹得 呵呵

还是蝴蝶总结得好啊,图文并茂

原帖由 neu_slave 于 2009-1-12 23:58 发表
还是蝴蝶总结得好啊,图文并茂

多谢夸奖了。还得说是fly领导的好。卡卡

过后再发照片,手机版本还有一些帅哥照。