小春网

注册账号
楼主: neu_slave

1.11日归滑雪惊险归来

原帖由 我爱宝马 于 2009-1-13 11:19 发表
我是第一次跑雪路,也总结了一下

我用的是普通轮胎,绑了铁链,不绑铁链肯定没办法走,回去的时候感觉到了,在山路里面轮胎原地打转,只好跑回17号

其实也还好,我发现在山路里面用20KM的速度跑的话没有太大关 ...

大哥你真厉害 真有勇气也[.135758.]

原帖由 lincd 于 2009-1-12 23:47 发表
对我的评价就这么的。。。。

哦我明白了。

我要感谢甲哥全陪一天帮我挑选了全套的的雪具和护具。

特别感谢西路出车帮我把以上的全套用具送回家。为了答谢我真诚的提出要给西路做饭(煮方便面+额外再磕两儿鸡 ...

你错了,是闲人甲家的方便面被狂野他们吃光了,没有的吃了[.5CA6F3] [.5CA6F3] [.5CA6F3]

原帖由 lincd 于 2009-1-12 23:26 发表

youyou哥牛掰的说,咱这车四驱,前轮还上了防滑链,跑着路杠杠滴没问题。然后就打着倒档踩着刹车想往前冲,结果后边受惊的车辆长鸣不断。哈哈哈。我受伤的心灵再也经不起了。汗

看看这阵势,不开车 ...

其实我们都有阴影了,回来跑高速的时候刚好堵车,我们的车停下了,然后旁边的大车慢慢开了过去,我和FLY的LP朝FLY说,你注意点,车在往后退呢,[.1CD147B2CBE] [.1CD147B2CBE] [.1CD147B2CBE] 把FLY吓了一身冷汗,然后大骂说你们搞什么飞机,不要再刺激我的神经好不好[.46E3155] [.46E3155] [.46E3155]

现在有强烈的后遗症,昨晚上一晚上都在做梦拖车了~

一家人,帮忙再顶顶!

1.5 公里的坡路,一天之内来回了5,6趟,估计10天半个月路都忘不了。

和保险公司的人打电话打到嗓子冒烟,真锻炼我的日语啊。
以前从来没有和保险公司接触过,以为有什么事情只要找他们就行了。
其实最后发现保险公司也是靠车发生故障的时候来赚钱的。他们的立场是
在赚钱的基础上提供一些服务给我们这些需要帮助的人。
好在保险公司找的这家当地的修理厂的老板,人很好,一点没有为难我们,
还帮了我们不下3,4次。

还要谢谢YOUYOU哥大胆开车下来接我们;蝴蝶借鞋子给我穿(不然脚可能冻得
够呛)。

最后印象深刻的是,在我们车抛锚的地方,有一辆8人大车也倒了进来,车上的7,8个日本
年轻人都下车了,除了驾驶员之外。他们在讨论是继续往上开,还是掉头下山。
我和他们说,不要紧,继续往前看,只有1.5 公里了。但是FLY说,不要开了,上面很危险。
最后他们犹豫了半天还是掉头下山了。我现在完全能够体会作决断者的心情,毕竟他身上肩负着
对全车人的责任。

都不容易啊!

路上抛锚了不少车,还有车侧到旁边沟里去了

老王一直说是细路 我也以为是细路呢~~~~
结果看到照片才知道是你的车~~~~
昨天还以为这帖子是细路发的呢,
只看了题目就进去了,没看发帖人 呵呵。
里面看见 「我LP」的时候 我还奇怪细路啥时候有的LP呢 哈哈哈哈

原帖由 zxcyeah 于 2009-1-13 15:37 发表
里面看见 「我LP」的时候 我还奇怪细路啥时候有的LP呢 哈哈哈哈 ...

看见这句话的时候,你是不是想找细路请客了?

原帖由 neu_slave 于 2009-1-13 15:45 发表

看见这句话的时候,你是不是想找细路请客了?

我心想 这小子地下工作做得够好的啊~~~
突然就蹦出个LP来~~~

然后就想 照片拿来~~~~哈哈哈哈

真不容易,,,,,,,,,,
顶,,,,,,