小春网

注册账号
楼主: cocomo

留学签证转就职签证的讨论帖(相关问题请集中发在这贴)

请问 你的签证更新日期

是从三月末更新三年
还是从一月8号更新三年呢
回复 1 0

印证日开始算,今天开始3年
回复 1 0

精贴![.16A4BB7EB]

LZ,履歴書*(写真付き)的格式有限制吗?

LZ 9日领的是签证还是结果?听说是先领结果,然后等毕业了,再拿着毕业证书去换签证??有这说法吗

原帖由 lolo211 于 2009-1-11 00:19 发表
精贴![.16A4BB7EB]

LZ,履歴書*(写真付き)的格式有限制吗?

LZ 9日领的是签证还是结果?听说是先领结果,然后等毕业了,再拿着毕业证书去换签证??有这说法吗

就去超市买,然后手写也可以,不过我想电脑打出来,然后帖个照片也是没问题的。

ハガキ就是通知结果的,
如果要拿毕业证换的话,就会写在明信片上。
我没写需要毕业证
9号领到3年签证,不过学生签证就直接取消,贴了蓝色的就职签证,从9号开始的3年,到2012年1月9号

原帖由 爱笑の眼睛 于 2009-1-11 00:28 发表

就去超市买,然后手写也可以,不过我想电脑打出来,然后帖个照片也是没问题的。

ハガキ就是通知结果的,
如果要拿毕业证换的话,就会写在明信片上。
我没写需要毕业证
9号领到3年签证,不过学生签证就直接 ...

大変助かりました。有難うございました。[.8B70A67]

别把人笑4了,啥都不说了,眼泪哗哗的

我是来顶帖子的。

我有个问题想问LZ,
如果以前在国内上过一年班,有必要把这职历写进去么?
成绩一般的话是不是最好也向入管提出成绩单比较好呢?

另外,履歴書的特技啊自己PR什么乱七八糟的全要写上么,还是就写完学历和职历就全空着呢?

我也听说如果没有毕业证书就要等到毕业后领了毕业证书后才能去入管把留学签证给更新成就职。
我3月初毕业式,签证到3月底,现在已经被一家公司内定了,那我现在也能提着学校和公司的资料去申请就职签证吗?

原帖由 lightblue-zy 于 2009-1-13 22:20 发表
我有个问题想问LZ,
如果以前在国内上过一年班,有必要把这职历写进去么?
成绩一般的话是不是最好也向入管提出成绩单比较好呢?

另外,履歴書的特技啊自己PR什么乱七八糟的全要写上么,还是就写完学历和职历就全空着 ...

职历写进去没问题,我上过2年班,都写进去了。