小春网

注册账号
楼主: RebeccaYang

[穿名堂] 初売りの収穫,みんな アケオメ ^0^

原帖由 RebeccaYang 于 2009-1-3 23:01 发表

给我三个理由说服我[.8F0E1161E3] [.8F0E1161E3]

1.你有钱
2.大过年的
3.你是最漂亮的

原帖由 卡拉 于 2009-1-4 00:19 发表

1.你有钱
2.大过年的
3.你是最漂亮的

1,我去年的年收入为36万,每月3万。
2,咱们是中国人,过年是农历,还没到。
3,前几天还谁说,你咋这么老阿。

看你这么有诚心,我有个困扰,
帮我想个解决方法。
饭嘛,当然你请付,美女介绍的,[.AF0FBC71] [.AF0FBC71]

隔壁韩国人一天到晚吵死了,
对面不知东南亚哪里的,
每天做饭咖喱还啥的味道其大无比,
高兴时还高歌不知道哪国语言,朋友都黑不溜秋的,
上次电梯门一看,吓死我了,以为恐怖分子来了呢。

你说怎么让他们过正常人日子。

这不是很正常的吗

原帖由 RebeccaYang 于 2009-1-3 23:22 发表

[.DD3A398] [.DD3A398]

LDS的dd都好可爱的,价格也不错的。
[.1B0CB7] [.1B0CB7]

mm好厉害的,有空了上了p大家一起分享下哦[.16A4BB7EB] [.16A4BB7EB]

等我有空拍出来跟大家分享下
主要还想知道买福袋的MM都啥内容 借鉴下 等明年哈

原帖由 卡拉 于 2009-1-4 00:50 发表
这不是很正常的吗

还是国内好,隔壁干啥都听不到,

日本的墙壁太薄了。[.370DA5] [.370DA5]

你隔壁人也都这样吗[.8B70A67] [.8B70A67]

原帖由 キャラ 于 2009-1-4 00:50 发表

等我有空拍出来跟大家分享下
主要还想知道买福袋的MM都啥内容 借鉴下 等明年哈

好啊好啊,期待pp[.1B0CB7] [.1B0CB7]

恩,好好奇福袋的,以前买过moussy的,就一件能穿。再也不敢买了。[.4F0CE] [.4F0CE]

今天也去看了下,限时所有再10%sale,队排得好长好长的。[.785BF7E] [.785BF7E] 彻底放弃了

原帖由 RebeccaYang 于 2009-1-4 00:56 发表

还是国内好,隔壁干啥都听不到,

日本的墙壁太薄了。[.370DA5] [.370DA5]

你隔壁人也都这样吗[.8B70A67] [.8B70A67]

[.A3CF97.] 应该是我隔壁的问我 我是这样的吗

原帖由 RebeccaYang 于 2009-1-4 00:58 发表

好啊好啊,期待pp[.1B0CB7] [.1B0CB7]

恩,好好奇福袋的,以前买过moussy的,就一件能穿。再也不敢买了。[.4F0CE] [.4F0CE]

今天也去看了下,限时所有再10%sale,队排得好长好长的。[.785BF7E] [.78 ...

MOUSSY家福袋评风一向不大好呃……还是SLY和SWORDFISH的福袋好

噢也~~~~~~~~~~~~~又约会咯~~~~~~~~~~~~~

原帖由 キャラ 于 2009-1-4 01:16 发表

MOUSSY家福袋评风一向不大好呃……还是SLY和SWORDFISH的福袋好

早点认识你就好了[.370DA5] [.370DA5]