小春网

注册账号
楼主: RebeccaYang

[穿名堂] 初売りの収穫,みんな アケオメ ^0^

原帖由 睫毛 于 2009-1-2 21:00 发表

现在流行瘦。。。
个子高+壮壮的,我可以给人当保镖啦[.4D9BC16]

[.087] [.087]太谦虚了

原帖由 kittyshmily 于 2009-1-2 22:10 发表
我喜欢第二套的那个牛仔裙。。 很可爱  呵呵   
MM穿着也不错呀 就象照片里那样配  好看。。

结果想了又想还是没退,呵呵,装可爱。谢谢[.39F1FFB] [.39F1FFB]

原帖由 卡拉 于 2009-1-2 22:12 发表
[.8CFBD05.] ................

也!!来这版找靓妞阿[.2D12E262] [.2D12E262]

原帖由 魔力水晶球 于 2009-1-2 23:07 发表
要去啊 还是省点钱 哈哈

节约是必要的,这次就算了,下次开始[.8B70A67] [.8B70A67]

原帖由 cecca 于 2009-1-3 22:13 发表
今天累死+撑死啦~~~~~~~~~~~后后~~~~~~~~~~~[.135758.]

我也撑的不行了,还在bus上睡了一觉,猪一个阿
到站了还司机叫醒的[.46E3155] [.46E3155]

今天的衣服不错吧,到时候来点p哈。

那件小西服,我好留恋阿,怎么办?[.A0112] [.A0112] 下手还是不小啊?

这么有钱  请我吃饭算了

原帖由 卡拉 于 2009-1-3 23:00 发表
这么有钱  请我吃饭算了

给我三个理由说服我[.8F0E1161E3] [.8F0E1161E3]

先去的四条的OPA  人多的都没心情
没敢买福袋呃
买了LDS家的OP+帽子 算个SET 才4000
又买了个很喜欢的黑色小礼服式的裙子 没怎么打折 但就是喜欢
后来又去的京都站的阿凡提
买了瑟西露家的兔毛长款的外套 原价2万7多 之前看杂志特喜欢 不过没舍得买
OPA根本没买的了 还好京都站还有2件 浅棕色一件白的一件 没敢买白的
不到1W块 开心死
又败了双长靴子 还买了件INGNI家的OP带个薄围巾
买得挺开心的 花钱就是爽

原帖由 キャラ 于 2009-1-3 23:17 发表
先去的四条的OPA  人多的都没心情
没敢买福袋呃
买了LDS家的OP+帽子 算个SET 才4000
又买了个很喜欢的黑色小礼服式的裙子 没怎么打折 但就是喜欢
后来又去的京都站的阿凡提
买了瑟西露家的兔毛长款的外套 原价 ...

[.DD3A398] [.DD3A398]

LDS的dd都好可爱的,价格也不错的。
[.1B0CB7] [.1B0CB7]

mm好厉害的,有空了上了p大家一起分享下哦[.16A4BB7EB] [.16A4BB7EB]

mm衣服都标上买的价格吧。。。让我们也学习一下,明年也去抢啊。。。