小春网

注册账号

[穿名堂] 初売りの収穫,みんな アケオメ ^0^

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
初売りの战果和大家分享分享[.D3AC3] [.D3AC3] [.D3AC3]

好不容易熬到这一天,姐妹们收获如何阿

大清早出去到处都排队的。[.B962] [.B962]

日本最擅长这个了。

DSC00351.JPG DSC00352.JPG

昨晚就做好了清单,01开门就冲进去了。

看看都掏了些什么吧,嘻嘻。。。
`ALBION的洗面奶和化妆水,MAc`的眼影和睫毛膏。。。

第一次光顾body shop,买了个去角质和护体爽。和沐浴露set,便宜了好多。

都是不同的味道,这两个都爱不释手,只能分开用了,嘻嘻。。。

VIVAYOU帽子一顶。

自己配的一套。

上身效果[.D3AC3] [.D3AC3]

又一套。[.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB] 老实说感觉不适合自己,想去退了[.A0112] [.A0112]

如上感觉。

冬天当然少不了的item,外套一个。

配上pinky girl的毛毛衣。。[.16A4BB7EB] [.16A4BB7EB]

last,某人妈妈送的生日礼物。

收场。。。

08退役,09接班了,

咱们这群爱美妞,一定继承优良传统,何时何地都要臭美到底。。。

albion是福袋吗,我今天看到了,可是没抢到[.ED]

原帖由 carolmac 于 2009-1-2 18:29 发表
albion是福袋吗,我今天看到了,可是没抢到[.ED]

有福袋的?

不知道啊

另外向小阿姨申请卖家资格。

sorry阿,不知道为何,帖子数怎么也上不去,哇哇。。。。

占楼一个,万事俱备只欠东风了

看积分的吧!积分好像够了呀!

原帖由 爱笑の眼睛 于 2009-1-2 18:37 发表
看积分的吧!积分好像够了呀!

谢谢哦,貌似贴数要到1000的,我太懒了

那里听说的呀?这是原文///
发帖日12/2起,
新开帖的卖家: 必须注册半年以上并且积分达到1000以上。
买家:注册3个月以上并且积分达到500以上。
转载请注明出自小春日本留学论坛 http://www.incnjp.com/

毛毛衣pp哟,多少米买滴,贵贵吧?

原帖由 爱笑の眼睛 于 2009-1-2 18:40 发表
那里听说的呀?这是原文///
发帖日12/2起,
新开帖的卖家: 必须注册半年以上并且积分达到1000以上。
买家:注册3个月以上并且积分达到500以上。
转载请注明出自小春日本留学论坛 http://www.incnjp.com/b ...

啊呀。。。真是太感谢了,

[.0DD42A76] [.0DD42A76] [.0DD42A76]