小春网

注册账号
楼主: 流离失所

[穿名堂] 大家来说说今年买福袋都情况吧~

原帖由 爱笑の眼睛 于 2009-1-2 18:48 发表
买了CLATHAS的福袋,那牌子,都是比较正的衣服,东西也是不便宜,结果打开超失望,15750,只有一套丝绒的黑色运动休闲衫,很简单的黑色T以及一个简单得不能简单的黑色包
还说价值55000呢,本来想买21000的礼包,号称 ...

那是挺伤心的。我买lizalisa的主要是看好那个能拖的包。去年没抢上。回来打开看,里面一件大衣,一件上衣,一件吊带,一条短裙,一个小包。我觉得1万块太值了。还不是那种可爱过分的,感觉挺适合我的。

以前买过一次moussy的,除了一个包,其他的都没用过了。

至那以后,没买过了。

kitty阿,[.1B0CB7] [.1B0CB7]
最爱了,全都好看放啥都喜欢。。

lz幸福人生啊,bf好体贴。[.D3AC3] [.D3AC3]

原帖由 嘉奈 于 2009-1-2 18:47 发表

我是11点半到立川lumine的。直接奔上去,拿了整理券,排了半个小时的队。

11点半还能买到?[.785BF7E][.ED]

原帖由 carolmac 于 2009-1-2 18:52 发表

11点半还能买到?[.785BF7E][.ED]

恩哪。我都不抱希望了。今天是约了人吃饭的。结果买上了。嘿嘿嘿,美啊。

原帖由 mahua8011 于 2009-1-2 18:42 发表
我们下午才出门,超市的福袋不少,不过没有买,我说人家城里的都是抢的,我们的都剩下呢
去年老公买的2个指头的,感觉属于过时的棉衣,今年没有买了。

真好阿。我看着别人排队,我都崩溃~~
直接放弃~~没有耐心都我

头像被屏蔽

原帖由 爱笑の眼睛 于 2009-1-2 18:48 发表
买了CLATHAS的福袋,那牌子,都是比较正的衣服,东西也是不便宜,结果打开超失望,15750,只有一套丝绒的黑色运动休闲衫,很简单的黑色T以及一个简单得不能简单的黑色包
还说价值55000呢,本来想买21000的礼包,号称 ...

我也买了啊, 一样的,运动服,打开来,就傻了。真是哭都没有地方去。[.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.]

,,我都想买.
可是,,,感觉,,那一个大福袋里,,只有一二件是喜欢的..

最终放弃[.4AF0B] [.4AF0B]

到是,,,给某某某买了一万多的衣衣[.D3AC3] [.D3AC3]

我今年买了 moussy,挺满意的------排了好久,很值

原帖由 洋囡囡 于 2009-1-2 22:36 发表

我也买了啊, 一样的,运动服,打开来,就傻了。真是哭都没有地方去。[.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.]

他们家的东西
俺只想要包包