小春网

注册账号
楼主: ports

[大学专门学校] 留学日本参考书籍资料-----更新部分理科书籍----

顶顶 真的不错 嘿嘿
回复 1 0

顶顶 真的不错 嘿嘿

顶顶顶~~~

收了!!!!!!!!!!!

请问楼主文综用什么书好啊

我也等人指点呢,文综用什么好呢

那个...好像标题是  シグマ基本問題集  不是  シグマ基本問題書  啊
因为字符匹配的关系...搜了好久...

那个...好像标题是  シグマ基本問題集  不是  シグマ基本問題書  啊
因为字符匹配的关系...搜了好久...
双生草 发表于 2009-5-15 19:01

我是觉得这里书比较全也较为客观,而且当初他写这个花了不少心血很值得佩服。
你加油啊

76# ports
文综 首先用14天 (好像是这个名字)和黄本的 (名字我忘了) - -  好像就叫综合科目, 用这两本复习地理
公民和历史 用 理解しやすい政治経済  这本书的好 我是一天两天说不完的,总之这本书要反复看,将来进了大学也有用  
最后 再把wiki百科 作为自己的homepage,有能力就办个パッケージ放題上工坐电车等人时都看看wiki  会有帮助的- -

76# ports  
文综 首先用14天 (好像是这个名字)和黄本的 (名字我忘了) - -  好像就叫综合科目, 用这两本复习地理
公民和历史 用 理解しやすい政治経済  这本书的好 我是一天两天说不完的,总之这本书要反复看 ...
懦弱的小猪ZZ 发表于 2009-5-17 19:11

总算有人来正经回答文科的事情了~~~
我也觉得那个啥wiki挺有用,当初也是一直巴着看滴,主要不是深,是全,(纯属个人看法)