小春网

注册账号
楼主: karen

[穿名堂] 遇到一个特差劲、特缺德的购物网站!曝光一下!

MM看看有联系电话吗?等年开了,打个电话去问看看。

原帖由 爱笑の眼睛 于 2008-12-28 16:12 发表
MM看看有联系电话吗?等年开了,打个电话去问看看。

没有[.3891F]
我发邮件要了两次电话号,都没回我。。

〓━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━〓
 夢展望  
   〒563-0032
大阪府池田市石橋3丁目2-1 大空ビル 2F/3F/4F    

URL: http://www.rakuten.ne.jp/gold/dreamv/
  mobil: http://m.rakuten.co.jp/dreamv/
〓━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━〓
     【営業時間】 平日10時~18時

我1年前买过,帮MM查得到的只有这些。。。
不过很多店本来就可以无理由退货,更不用说有理由退货呢!

http://www.dreamv.co.jp/co_info.html
会社名
夢展望株式会社
本社
〒563-0032
大阪府池田市石橋3丁目2番1号 大空ビル3F
TEL 072-761-9700 FAX 072-761-9315

お客様専用サポートダイヤル(商品についてのお問合せ)           
TEL 072-761-9339
 営業時間:10時~18時(土・日・祝日除く)
MAP⇒
東京支店
〒107-0061
東京都港区北青山2-7-26 メゾン青山204号室
TEL 03-5772-8851 FAX 03-5772-8852

お客様専用サポートダイヤル(商品についてのお問合せ)           
TEL 072-761-9339
 営業時間:10時~18時(土・日・祝日除く)

就帮MM上网搜索了一下
找到电话咯!

原帖由 honeytyou 于 2008-12-28 15:58 发表

淘宝的衣服虽然没买过
可是听到的都是质量不好

在日本乐天上买的,不是淘宝,但是他那个网站的照片很好,但是受到衣服质量很差。而且他是先收钱,然后说在中国的工厂受注生产,等了将近一个月,到头来受到一看傻眼了

梦展望的东西很一般.
质量也就是国内小店的水平.
就是照片拍得好一点。
不过很少见 日本购物网站这么不负责任的~
强烈BS!

原帖由 爱笑の眼睛 于 2008-12-28 16:46 发表
http://www.dreamv.co.jp/co_info.html
会社名
夢展望株式会社
本社
〒563-0032
大阪府池田市石橋3丁目2番1号 大空ビル3F
TEL 072-761-9700 FAX 072-761-9315

お客様専用サポートダイヤル(商品についての ...

MM,真谢谢你啦~!
等元旦假放完,我就打电话~!

原帖由 鯨の天使 于 2008-12-28 16:09 发表

亲....你是不没看评价啊.
我看福袋心都痒痒好多次了..结果看买了衣服的人的评价都说不好.所以还是作罢了.

评价还不错的说
而且1000个福袋20分钟内完壳
我赶的是第二波
最失败的一次网购

我在那家店买过东西,没有问题。可能年末吧
不过这家店确实一般

头像被屏蔽