小春网

注册账号
楼主: karen

[穿名堂] 遇到一个特差劲、特缺德的购物网站!曝光一下!

刚才去参观了一下那家店..确实跟LSMM说地.看着挺大地...衣服也不太贵..
不过现在外边打折都多.还是一手交钱一手交货地安全点..
我也觉得店自己改的可能性不是很大.

乐天上还有一家店叫NEW YORK哪家店横便宜,但是质量超级差,衣服的照片像是从淘宝上套的,而且对应的速度很慢,我说要退货,打了好几天电话都打不通,发退货的短信也是过了2,3个星期才回。
后来查了哪家店的信息,很多日本在哪里买,都是不好的评价,我是10月费买的,到现在退的钱没收到。

原帖由 karen 于 2008-12-28 15:52 发表

我刚才又查了一下,确实没有收到乐天来的邮件唉。
乐天其他网站常常会发些店铺特卖的邮件过来,都有收到。所以按理说乐天来的邮件都不会被选为迷惑邮件吧。。

有可能会被自动分入迷惑邮件

乐天设定的是自动邮件,所以100%是会发出得。。。
我有时候不注意,直接珊迷惑邮件就删除的,因为网上保存的购物履历也可以查证。

那个梦展望的店很出名的
原来还有这样的事情发生

m可以向乐天先反映一下情况
看看他们是怎么说的

原帖由 HAPPY1314 于 2008-12-28 15:53 发表
乐天上还有一家店叫NEW YORK哪家店横便宜,但是质量超级差,衣服的照片像是从淘宝上套的,而且对应的速度很慢,我说要退货,打了好几天电话都打不通,发退货的短信也是过了2,3个星期才回。
后来查了哪家店的信息, ...

淘宝的衣服虽然没买过
可是听到的都是质量不好

原帖由 爱笑の眼睛 于 2008-12-28 15:47 发表

对方不会动手脚,那家店很大。。可能MM忘记选择邮寄方式什么,可能后退过一次,然后忘记再次填入。*(我是猜测啊!)
后退过一次,输入的信息都会消失,其实是为了セキュリティー,还有就是履历不是那店能修改的 ...

可是MM你看,我最开始问对方为什么变成了代引时,他们的回答是:“決済方法クレジットカードから代引きへの変更が完了致しております”,虽然是答非所问,但间接证明了我的确最开始选的是信用卡结账吧?

原帖由 karen 于 2008-12-28 16:01 发表

可是MM你看,我最开始问对方为什么变成了代引时,他们的回答是:“決済方法クレジットカードから代引きへの変更が完了致しております”,虽然是答非所问,但间接证明了我的确最开始选的是信用卡结账吧?

嗯,这个也足以证明mm先前是用的信用卡
mm把那些有关的邮件先都保存好

在梦展望买过一个10500的福袋

说是VIVI上登过的衣服,一看内容特别丰富就买了,拿到手的是一个特别巨大的箱子,里面还全是垃圾[.E9FA55] [.E9FA55] 太恶心了

网上购物总是让人感觉不太放心

原帖由 ゆい 于 2008-12-28 16:07 发表
在梦展望买过一个10500的福袋

说是VIVI上登过的衣服,一看内容特别丰富就买了,拿到手的是一个特别巨大的箱子,里面还全是垃圾[.E9FA55] [.E9FA55] 太恶心了

亲....你是不没看评价啊.
我看福袋心都痒痒好多次了..结果看买了衣服的人的评价都说不好.所以还是作罢了.