小春网

注册账号

[穿名堂] 遇到一个特差劲、特缺德的购物网站!曝光一下!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
上个月看《VIVI》,里面有一页的衣服很喜欢,上面写了购买网址,于是我按那个网址进去,买了好几件衣服,OP和内衣。之后又在同一天,在该网站又买了一套西装。这两次购物,当时我选的结账方式都是信用卡付款。
结果第二天收到确认注文邮件,里面写的结账方式变成了代金引换。。我以为是对方弄错了,就马上回复说我当时注文时选的是信用卡付款的,怎么变成了代金引换了呢?
结果对方给了我一个答非所问的回复:“お問い合わせについてですが、決済方法クレジットカードから代引きへの変更が完了致しております。”
我晕。。我马上回复说,我希望用我原先指定的信用卡结账。
但是两天都没给我回复。
第三天回复我了,却是已经发送完毕的通知邮件,我一看里面的付款方式,还是代金引换!!
本来之前发邮件时我一直很客气的。但事情发展到这里我真的很生气,就回复对方,指责他们擅自更改顾客的注文信息!
结果又等了N长时间才给我回复,说是我自己选的代引,和他们没关系。
我真是气的无话可说,于是东西邮到了后,我没收,和邮递员说按原地址给他们送了回去!

这之后,后来注文的那套西装也送到了,因为这个我上班着急穿,所以就收了。结果。。。
那套西装,我原先注文时选的是9号,黑色底灰条纹的,但拿到手的商品变成了3号纯黑色的!
我再去那网站里查看注文明细时,发现不知什么时候,对方已经把注文信息改成了3号,黑色!!

我敢肯定我当时注文时有好好的看,仔细的选,绝对没有出现这样的错误!可是现在却有口难辩!
对方如此篡改顾客注文信息,太可恶了!!
后来,幸好让我在西装裤子上找到一处开线的地方,于是我马上填好返品表,给他们返送了回去。
但是一个多星期过去了,现在还没有退钱给我,唉。。。
现在曝光一下,姐妹们一定不要去那里买东西。

梦展望
http://www.rakuten.ne.jp/gold/dreamv/

那里我用过一次,质量不是很好,就没有再买,退货也没太大问题的。
退钱有些店是有个截止日,固定一天汇了/
可能是圣诞后,有些店都停止营业之类的关系吧

还有MM预定后有确认邮件和购物履历可以证明有没有预定错。那个没问题,你可以联系他们要求全额退款的。

版主MM再联系一下吧.
前几天一个朋友在,KAKAKU上买东东也是,色彩和东西都不一样.
打电话说,发错货之后 .
对方说是
年末太忙了..
一直说对不起好像是..

原帖由 爱笑の眼睛 于 2008-12-28 15:34 发表
还有MM预定后有确认邮件和购物履历可以证明有没有预定错。那个没问题,你可以联系他们要求全额退款的。

谢谢MM~!
注文确认邮件和购物履历我都看过了,写的全是代金引换。
可是我在注文的时候有填写信用卡号和名义人,印象很深!当时绝对选的是信用卡付款,怎么会变成代引了呢?
我常常在类似的网购上买东西,所以并不是没有经验,不可能出这种错的!
所以很怀疑是对方做了什么手脚!

刚注文完之后会在几秒钟之内收到从乐天发来的确认短信,那里的信息是不可能被更改的,mm可以查一下看看,把里面的信息作为证据

原帖由 小树高高 于 2008-12-28 15:36 发表
版主MM再联系一下吧.
前几天一个朋友在,KAKAKU上买东东也是,色彩和东西都不一样.
打电话说,发错货之后 .
对方说是
年末太忙了..
一直说对不起好像是..

可是问题是,我去查了购物履历,那套西装确实变成了三号,黑色。所以就算我和对方说发错了,他们也会拿着购物履历说不是他们的错吧!

原帖由 karen 于 2008-12-28 15:41 发表

谢谢MM~!
注文确认邮件和购物履历我都看过了,写的全是代金引换。
可是我在注文的时候有填写信用卡号和名义人,印象很深!当时绝对选的是信用卡付款,怎么会变成代引了呢?
我常常在类似的网购上买东西,所以并 ...

对方不会动手脚,那家店很大。。可能MM忘记选择邮寄方式什么,可能后退过一次,然后忘记再次填入。*(我是猜测啊!)
后退过一次,输入的信息都会消失,其实是为了セキュリティー,还有就是履历不是那店能修改的,而是存在乐天
一般预订,一次乐天的确认邮件会过来,之后才是店家的,修改付款方式对那店也没多大好处,不会费尽心思修改的啦。

原帖由 我是小恶魔 于 2008-12-28 15:42 发表
刚注文完之后会在几秒钟之内收到从乐天发来的确认短信,那里的信息是不可能被更改的,mm可以查一下看看,把里面的信息作为证据

我当时没有收到乐天的邮件,只收到梦展望这个网站传来的注文确认邮件。。已经是代引了。

原帖由 爱笑の眼睛 于 2008-12-28 15:47 发表

对方不会动手脚,那家店很大。。可能MM忘记选择邮寄方式什么,可能后退过一次,然后忘记再次填入。*(我是猜测啊!)
后退过一次,输入的信息都会消失,其实是为了セキュリティー,还有就是履历不是那店能修改的 ...

我刚才又查了一下,确实没有收到乐天来的邮件唉。
乐天其他网站常常会发些店铺特卖的邮件过来,都有收到。所以按理说乐天来的邮件都不会被选为迷惑邮件吧。。