小春网

注册账号
楼主: nknz

羽毛球爱好者请进,呵呵,最近烧了好几把拍子!

在东京,呵呵,同病相怜呀。。。

刚开始准备用AT900T,但是同屋说不好驾驭,他打过一次,感觉出球很怪,可能是头太重了

Arc10从收集到信息看,是一款综合性很强的拍子,所以大家的评价很极端,要么说特别好,要么说特别烂,
我倒是很喜欢这种风格,我打球算是拉吊突击,节奏不是特别快,现在想提升一下速度,还有就是进攻

NS9000X同屋上周买的,试拍过一次,他说还没有适应,中杆儿太硬,结果杀球老是找不到感觉。。

说起来有一点不明白,为啥AT系列,头重,专业选手中那么多拿来做双打拍呢?

从左边数第2个,我刚买了那个拍子,
球打的太臭了,
于是败家个拍子安慰下自己

专业选手的手腕爆发力也不是我们这些业余的能够相比的,呵呵~~~

建议不要用那么硬的拍子……不然会伤手腕的,呵呵~~

LS的MM看来打球还不错嘛,哈哈哈~~用Arc9~好拍子啊~~

ARC9确实漂亮,呵呵,不愧是FOR WOMAN的

原帖由 平安木 于 2008-12-30 19:32 发表
从左边数第2个,我刚买了那个拍子,
球打的太臭了,
于是败家个拍子安慰下自己

买个好拍,好好练球,就不浪费了。。

原帖由 nknz 于 2008-12-30 20:11 发表
专业选手的手腕爆发力也不是我们这些业余的能够相比的,呵呵~~~

建议不要用那么硬的拍子……不然会伤手腕的,呵呵~~

LS的MM看来打球还不错嘛,哈哈哈~~用Arc9~好拍子啊~~

为什么我从来都伤肩膀[.65F9]

原帖由 平安木 于 2008-12-30 22:21 发表

为什么我从来都伤肩膀[.65F9]

可能动作不对吧……

不过肩关节也是容易手上的几个地方之一……毕竟要甩肩的时候如果准备做的不充分就会影响到……我有时候就会