小春网

注册账号
楼主: nknz

羽毛球爱好者请进,呵呵,最近烧了好几把拍子!

原帖由 ywhcat 于 2008-12-25 23:39 发表
弓箭10,我的最爱!![.1B0CB7] [.1B0CB7] [.1B0CB7]

你换拍了?

想过年换个拍子,还没决定好哪一款呢。。

都写的YY,是真的YY货吗?
记得回国去买最便宜的YY还不到100元。
真货YY1个拍子要1300元。

你那个是仿品吧,用过,呵呵。。

不过好的YY仿品也挺不错的,用的也挺爽,在学校的时候。。。

居然还有人那么推崇CAB的,,佩服,生活在8年前您最牛,,
20是经典都知道,,就是比现在用的拍短了一截,,另,在日本随便那个店里就可以买到,,
还有弓9,一个男人拿个女性专用拍,,,汗,,
还有些不知道什么型号的,,,至少日本看不到,,,

to zwf
知道哪里卖拍子最便宜的吗?好像记得你的那支AT-900才1W6
下面这家店除外
http://www.windsorracket.co.jp/

原帖由 zwf 于 2008-12-26 11:19 发表
居然还有人那么推崇CAB的,,佩服,生活在8年前您最牛,,
20是经典都知道,,就是比现在用的拍短了一截,,另,在日本随便那个店里就可以买到,,
还有弓9,一个男人拿个女性专用拍,,,汗,,
还有些不知道什么型号的,,,至少日本 ...

那个是CAB20的05年版……现在都出了3代了……CAB20经典款已经买不到了,现在店里有点的是CAB20 MS版的。

弓9暂时还没有用……说是女人拍,但是如果好用也没什么所谓吧……而且我本来就是买给女朋友用的。

其实这些型号日本全部都有,因为全部都是在日本买的……唉……

TC500是Mizuno的拍子……所以不一样……如果有去关注的话应该知道这款Mizuno的最顶级的拍子。

额滴神呀~ 就没有用胜利的嘛~

呵呵,有啊,有一支胜利的,不过是低端拍子……是我大学用的一支……都已经4,5年了。所以就懒得发上来了~~~

原帖由 foxracle 于 2008-12-26 12:31 发表
to zwf
知道哪里卖拍子最便宜的吗?好像记得你的那支AT-900才1W6
下面这家店除外
http://www.windsorracket.co.jp/

这家店不错啊,东西都不贵,除了线