小春网

注册账号
楼主: nknz

羽毛球爱好者请进,呵呵,最近烧了好几把拍子!

http://www.shuttle-cock.com/

这家店,球拍基本上都是打7折的,LS的可以看一下。

原帖由 ywhcat 于 2008-12-27 13:02 发表

这家店不错啊,东西都不贵,除了线

是呀,买拍子上线,还收手工费。。

原帖由 nknz 于 2008-12-27 13:35 发表
http://www.shuttle-cock.com/

这家店,球拍基本上都是打7折的,LS的可以看一下。

这个网站的价格跟那个店里差不多。。

原帖由 foxracle 于 2008-12-27 23:07 发表

是呀,买拍子上线,还收手工费。。

到那儿都要手工费,拉线机最便宜也要6.7万一台。人家不能白买呀

~~~一定玩得很好了`~~

手工费日本真是贵啊……呵呵~~~基本上一次拉线就是2000啦……我经常2次就把线打断了……太暴利了……%

不过我们这里的店还好……如果几次就打断,他们就不收手续费了,只收800元……呵呵~~

是呀,这边跟国内做生意就不一样,干净利落的一个价格,什么都没有
    拍套,线等等加起来比国内贵得多,可能跟日元现在汇率比较高有关吧

只是在国内的话,需要谨防假冒伪劣。。

还是在这边省事,元旦去败一只去

哈哈哈,LS的准备败什么啊?我觉得有些拍子如果不嫌弃就在Yahoo上拍啊,很便宜的啊~~~

2号去买,暂时想败一只Arc10,还不清楚AT900适不适合自己,自己也在徘徊
    同屋有一只NS9000X,我还没试过,找不到打球地方,这几天,郁闷

你是东京的么?偶在关西这边也是找不到打球的地方啊~~唉……

AT900P据说很难驾驭……AT900T应该还好吧~~除非你非常暴利,不然不推荐你用AT900P。ARC10是个好拍子~~现在我所在的日本羽毛球俱乐部就很多人已经开始换Arc10了,呵呵~~NS9000x超级硬的……建议不要试用,用NS9000S就好了~~~不过据说又容易断……