小春网

注册账号
楼主: 无极向生

[美食一刻] 今晚的 圣诞海鲜火锅。。。

原帖由 锦瑟 于 2008-12-26 10:47 发表
无极,你买的龙虾贵么?是不是lobster?

好像北美的这些海鲜还有蔬菜都比日本便宜不少,我上次在温哥华吃了很多龙虾石斑鱼什么的,同类东西价格差不多才是日本的5分之一左右,甚至更便宜。。。。[.46E3155]

哈哈,,这边啊,,,哈哈,,别的地方贵的,,这边都便宜,,越是以前不值钱的,,到这都成贵的了啊,,哈哈
  那龙虾和日元才800块啊,,哈哈哈,,便宜吧1磅多啊,,哈哈

回复 22# 无极向生 的帖子

你......
小心吃到肚肚里不消化哟:@

好丰盛的哦!

原帖由 无极向生 于 2008-12-26 03:55 发表

是啊,,就3个人,,不知道为啥,,我总是怕不够啊,,,哈哈,,不知道是不是缺乏安全感啊,,哈哈,,其实小的时候过得不错啊,,也没缺过吃的啊,,哈哈,,,搞得和刚从非洲来的似的啊,,哈哈。。  ...

可爱。。呵呵[.2D12E262]

还是大地方好啊
什么都有
我还以为这架势是在国内呢
原来是美国啊
哎,日本要弄这么全乎
有点困难。。。。。。。

好豪华。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 毛毛虫丫 于 2008-12-26 16:58 发表
你......
小心吃到肚肚里不消化哟:@

哈哈哈,,,,没事啊,,不消化的话,,,就把你和你的同类,,抓几只,,
煮个【无敌蜜蜂柚子茶】,,立刻润肺,,润肠,,当下就便便也通了啊,,哈哈哈。。。

原帖由 fortruelove2008 于 2008-12-27 22:41 发表

可爱。。呵呵[.2D12E262]

哈哈,,,欢迎欢迎啊,,哈哈啊,,,
  MM,,好听话啊,,哈哈,,,真是马上就来了啊,,哈哈,,,

原帖由 我要飞的更高 于 2008-12-28 00:53 发表
还是大地方好啊
什么都有
我还以为这架势是在国内呢
原来是美国啊
哎,日本要弄这么全乎
有点困难。。。。。。。

哈哈,,主要是这边的中国超市都规模很大,,而且美国的唐人街,,还是很中国的啊,,哈哈,,,所以买什么都是很方便的啊,,,也不会像日本那么贵啊,,,要是在纽约,,那可是更便宜的 啊,,我这的消费还是贵点的啊,,哈哈,,本来还想再多买点,,,但是过节了,,所以超市的东西都不全了啊,,哈哈,,,