小春网

注册账号

[美食一刻] 今晚的 圣诞海鲜火锅。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
  哈哈,,,过节了啊,,同志们,,都去哪浪漫了啊,,,今晚我们家决定吃火锅啊,,,既然是圣诞节,,那当然是要隆重一些了啊,,,所以,,今晚决定:
   龙虾一品鲜锅,,,
材料买的有太多了啊,,哈哈,,放满了一桌子,,又装满了一冰箱啊,,哈哈,,,不费话了,,上图啊,,,,(提示:用鼠标点击图片,,可放大或缩小)
  主料:龙虾弟弟。。。

好活泼的龙虾弟弟啊,,,哈哈,,,入锅。。

然后是配涮了啊,,哈哈

大虾,鱿鱼,和大乌贼一只,,,

今天去到超市都卖的差不多了,,就剩羊肉和肥牛了啊,,,
厚切牛百叶,,牛肚。。。

山药,腐竹,粉丝,

豆腐系列,鲜老豆腐,炸豆腐,和豆腐泡(还没刷就让我吃的差不多了啊,,哈哈)

丸子系列:鳗鱼包肉丸子,,花枝丸,牛筋丸,,日本炸丸子,鱼肉丸子,
  海带,,,

青菜,蘑菇类
共有4种 蘑菇,菠菜,生菜,香菜,邵菜(就是长长的那个),,,

炒面

最后再来个
火锅调料,,不辣和麻辣的

圣诞蛋糕,,出场了啊,,哈哈,,

还有一个紅白なます,,,,color]

哈哈,,吃完了啊,,3个人,,连1/4都没吃完啊,,哈哈,,,,就龙虾算是解决完了啊,,哈哈啊,,好饱啊,,,
  那大乌贼,,真棒啊,,,肉那个叫厚啊,,真爽啊,,哈哈哈,,,

版主不厚道,这不明显馋人嘛

太丰盛了呀.
花了不少银子吧

感觉好好吃
我也来弄一个~哪天~
也不知道是什么时候了

哈哈..版主GG太可爱了...居然把自己版里的帖自发到东京版去了...晕死了..哈哈..[.FBF8BB3D3.]

我很怀疑, 你家里到底有多少口人..每次都是一大锅呢....

家里人口一定不少

原帖由 毛毛虫丫 于 2008-12-25 12:25 发表
版主不厚道,这不明显馋人嘛

哈哈,,,这不是明摆着的吗,,,哈哈,,,馋的就是你个大虫子啊,,哈哈,,,

原帖由 五爱市场 于 2008-12-25 13:31 发表
太丰盛了呀.
花了不少银子吧

哈哈,,还好美国这的中国超市比日本便宜很多啊,,,虽然今天去那家有一点点贵啊,,哈哈,,一共花了不到2万,,,蛋糕图省事就在老外的超市订的啊,,,要命的是今天订的人太多,,那服务员不给重做啊,,所以,,拿了个不是一般甜的啊,,哈哈,,那奶油都是糖打得啊,,一小口,,就吼道嗓子眼了啊,,哈哈,,,

原帖由 菩提 于 2008-12-25 16:10 发表
哈哈..版主GG太可爱了...居然把自己版里的帖自发到东京版去了...晕死了..哈哈..[.FBF8BB3D3.]

哈哈,,我也是快发完了,,才发现的啊,,哈哈,,就当免费广告了啊,,哈哈,,,,
我家就三个人啊,,哈哈,,两个女的加我一个男的啊,,,
  不过家里这个男同胞我,,是吃的最少的啊,,哈哈,,
  今晚能了这么多,,自己都没吃几口啊,,哈哈,,,