小春网

注册账号
楼主: 无极向生

[美食一刻] 今晚的 圣诞海鲜火锅。。。

好丰盛啊。。。
[.3D010.] [.3D010.] [.3D010.]

原帖由 毛毛虫丫 于 2008-12-25 18:23 发表
欺负银

哈哈,,欺负的就是你个大肥肥蜜蜂,,,
啥时,,也把你,,烤来吃了啊,,哈哈,,一定好多油啊,,哈哈哈,,虫油啊,,哈哈,,,

原帖由 我要好好过 于 2008-12-25 18:40 发表
加班
不带这么刺激人的
[.1784B60.] [.1784B60.] [.1784B60.]

哈哈,,圣诞节也加班,,那也太残酷了吧,,,
  你那口子,,没意见啊,,哈哈,,

原帖由 随心随意 于 2008-12-25 19:11 发表
你这也太奢侈了吧?[.A3F4F.] 才2万?你说的是美元吗?有钱银啊。

哈哈,,当然是日圆了啊,,哈哈,,就是去拉斯维加斯和夏威夷吃,,也花不了2万美金啊,,哈哈哈,,,
以前在日本,,也是两个人住的时候,,一个上午跑5,6,7,8家超市,,我能花4,5万,,买10几袋子东西回来啊,,还是拼装完了以后,,哈哈
  实际上能吃进去的,,就是那一点啊,,哈哈,,,

原帖由 bougainvillaea 于 2008-12-25 20:11 发表
无极同学呀,我一直很怀疑你们家真的只有你和你妈妈两个人吗?
就算是三个人吃,也太太太不少了。。。
感觉这量都够养一个班的同志了[.2D12E262]

哈哈,,真的啊,,拍下来的还只是一部分啊,,哈哈
  买的时候还想,,怎么办,,一个人拿不了那么多,,最后只能捡最喜欢的拿啊,,,妈呀,,最后买了6大袋子,,拿得我都快哭了啊,,太重了啊,,哈哈
  但是本着,,宁可剩下,,也绝不能不够的原则,,还是多买点比较放心啊,,哈哈,,,
  我最怕看见不够吃的场合,,那太难过了啊,,
其实老外们聚餐,,特别的简单,,牛排薯条,,甜点,,一些配菜就够了啊,,,在这边,,连超市的人看我买那么都很惊讶啊啊,,哈哈,,最后还硬多送我一本美女帅哥,,挂历啊,,,哈哈,,

是啊,,就3个人,,不知道为啥,,我总是怕不够啊,,,哈哈,,不知道是不是缺乏安全感啊,,哈哈,,其实小的时候过得不错啊,,也没缺过吃的啊,,哈哈,,,搞得和刚从非洲来的似的啊,,哈哈。。

怎么没有香菇和金针菇啊 还有土豆 土豆粉也不错 还有烩面...

我的天哪~~~~够我吃十顿的
想吃火锅了

生活这么好。。。。

羡慕。。。。。

我今天也要回国吃好吃的了。。。。

无极,你买的龙虾贵么?是不是lobster?

好像北美的这些海鲜还有蔬菜都比日本便宜不少,我上次在温哥华吃了很多龙虾石斑鱼什么的,同类东西价格差不多才是日本的5分之一左右,甚至更便宜。。。。[.46E3155]

原帖由 紫螃蟹 于 2008-12-26 09:23 发表
怎么没有香菇和金针菇啊 还有土豆 土豆粉也不错 还有烩面...

哈哈,,你说的除了土豆,和土豆粉,,其他的都有啊,,哈哈,,都放在一起了,,可能不太显眼 啊,,哈哈
  土豆和土豆粉,,也有,,,不过没上桌啊,,哈哈,,菜实在太多了啊,,哈哈,,,面,,上了,,也没吃,,太多了啊,,哈哈