小春网

注册账号
楼主: superlina

[随便说说] 主妇们动起手来从此不再无聊。闲不住和她的作品们!106楼-牛,118おせち

原帖由 discrystal 于 2008-12-24 22:23 发表
太强了
羡慕
我要是这样给我家老公做回饭,他准乐歪了

问一下烤鸡的制作方法。

烤鸡,其实倒不是很麻烦,不过我倒是不建议姐妹们在家尝试太费时间了。不过可以烤鸡翅膀,或者是单独烤鸡腿什么的。整鸡太麻烦。
先把白条鸡洗干净,在里外都抹上盐,然后呢说说我的调料吧,
葡萄酒,黑胡椒,白糖,蜂蜜,酱油,番茄酱,シナモン、ローズマリー、调成汁儿,然后还有新鲜的香菇切成片,还有葱一起放在里面。把整鸡淹在里面。
然后用170度的温度烤了两个小时,开始烤的时候要用要用锡纸包好,要不然就烤焦了,等到烤得差不多的时候把锡纸除掉这样就可以上色了,就是烤出好看的颜色。但是鸡翅,和鸡腿的细的部分还是要用锡纸包好要不然就烤糊了,就这么简单

原帖由 紫苏叶 于 2008-12-24 22:25 发表
すごい~!!
楼主太厉害了。我也买了一只整鸡,不过用来煲汤了。

我怕喝汤长肉。呵呵,所以就烤了/

LZ手 也 太 巧 了 吧

要 是 被 老 公 看 到 的 话
他 准 羡 幕 死 了

我 家 今 天 的 晚 饭 都 是 老 公 精 心 策 划 的 [.8B41AEE.]

[.1B0CB7] [.1B0CB7] [.1B0CB7] [.1B0CB7] [.1B0CB7] 我的口水啊

头像被屏蔽

这鸡烤得真不错 蟹壳グラタン在哪见到过[.1B0CB7]

这就叫手巧,等那天有时间我在贴点儿别的。

姐妹们就别羡慕我了。其实我都要羡慕死你们了,我这是命苦不做就没得吃呀,你们都有好老公精心策划啥的,我们家的只动口不动手。
人和人没法比呀

原帖由 RFLIKA000 于 2008-12-24 22:50 发表
这鸡烤得真不错 蟹壳グラタン在哪见到过[.1B0CB7]

超市里面见过,哈哈
说实话这个是买的,不过真的没有我自己做得好吃,只不过现在孩子太小没那么多时间,要不然在多做点儿。就这些还是一般儿孩子睡了,一半儿背着我儿子做的呢,累呀!

楼主我太崇拜你了,看着太好吃了,真不是一般的强大[.1B0CB7]

头像被屏蔽