小春网

注册账号
楼主: superlina

[随便说说] 主妇们动起手来从此不再无聊。闲不住和她的作品们!106楼-牛,118おせち

原帖由 carolmac 于 2009-1-6 16:35 发表
哈哈,太好了,主要是甜品,蛋糕和你做的那个水果冰淇淋,跟卖的一样,很想学学,MM哪来的idea那么搭配的[.A0112]

おせち那个太难了,我肯定学不会,自动放弃。

这两个太小意思了,先说ice cream,把喜欢吃的水果切成小方块,新鲜的罐头装得都可以,现在的猕猴桃和草莓正是时候而且颜色很漂亮,但是小孩子太小不能吃猕猴桃,容易过敏怎么也要等到一岁以上哟。冰淇淋的基础部分可以先放一点cookies或者蛋糕的小块块,然后放进几勺冰淇淋,撒上点儿水果然后再放冰淇淋再放水果,最上面挤上鲜奶油就好了,其实也就是把喜欢吃的东西随便添加就好了,看心情,哈哈。
蛋糕的问题,mm会烤蛋糕马?如果不会买现成的蛋糕批也可以,鲜奶有也有现成的配上水果自己喜欢的东西。发挥自己的想象力。
我的蛋糕是自己烤的,还有上面装饰的小饼干也是自己烤的,要是想学的话我给你配料方法。不过比较浪费时间,不适合自己在家看孩子的姐妹尝试。

这些原料都有,可就是没那个创意,只能水果就是水果,冰淇淋就是冰淇淋,下次一定试试搭配在一起。

蛋糕我会做,只会铺层奶油,上面放几个草莓,完全没有MM的美味,看来得跟MM学习情调呀[.4A25192]

才女啊,我是流着口水看你的帖子的,哈哈
好厉害!你老公好幸福啊,向你学习!
弱弱的说一声,我也好喜欢做饭啊,嘿嘿

美女你咋这么有才呢

原帖由 双面公主% 于 2009-1-6 18:18 发表
才女啊,我是流着口水看你的帖子的,哈哈
好厉害!你老公好幸福啊,向你学习!
弱弱的说一声,我也好喜欢做饭啊,嘿嘿

嘿嘿,我不但喜欢做还喜欢吃,而且比较注重后者。