小春网

注册账号
楼主: 二狗

[中日本] 怎能忘掉!(谁再顶和他急啊!)

关闭 [复制链接]
这么留恋。。。。为什么分手??你是坏人!!不可怜你!!!

呵呵 你错了 狗哥是好人 呵呵呵

阿拉伯著名作家阿里,有一次与吉伯·马沙两位朋友一同出外旅行。三个行经一处山舍时,马沙失足滑落,眼看就要丧命,机灵的吉伯拼上命拉住了他的衣襟,将他救起。为了永远记住这一恩德,动情的马沙在附近的大石头上用力镌刻下这样一行字:“某年某月某日,吉伯救了马沙一命。”
    于是三人继续前进,不几日来到一处河边。可能因为长途行的疲劳使吉伯跟马沙为了一件小事吵起来了,吉伯一气之下打了马沙一耳光,马沙被打得火星直冒。然而他没有还手,却一口气跑到了沙滩上,仍然用很大力气在沙滩上写下一行字:“某年某月某日,吉伯打了马沙一记耳光。”
    这以后,旅行很快结束了。回到家乡,阿里怀着好奇心问马沙:“你为什么要把吉伯救你的事刻在石头上,而把打你耳光的事写在沙滩上?”
马沙平静地回答:“我将永远感激并永远记住吉伯救过我的命,至于他打我的事,我想让它随着沙子的运动忘记得一干二净。”
    忘记是人的天性。一生中,我们要经历许多事情,要相识相交许多人。而心灵像极了一个筛子,在世事沧桑颠沛变换之中,会遗漏许多人。不过,对于智者来说,他们忘记的是别人的不足和过错,他们不会刻意去记恨一个人,而他们记住的却是别人的好和善,并时时充盈着自己的一颗感恩的心。这样,他们过的将是一种宽恕和大气的生活。

真的可以忘记吗.......

感情这个东西。说不明白的。
很多的时候是失去了才知道珍惜

这样的女生实在太少了。。。
看了哭了。。。刚跟男朋友分手,回头想想我什么都没给过他,只是要这要那的。。。
不过还是忘了吧。。。一切交给时间。。。

嗯时间会慢慢淡化一切的

其实人就是这样的!说是一定要珍惜身边的人,但真正又有几个人能做得到!

人就是这样,很矛盾~~

不能沉 我顶

原帖由 tonyshei 于 2009-1-4 23:29 发表
不能沉 我顶

不是让沉了吗!
你还顶!