小春网

注册账号

[中日本] 怎能忘掉!(谁再顶和他急啊!)

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
当我刚来日本的时候,没有钱,不会日语,打工是一天3000日元,背着30公斤的纸,走上12小时脚磨破了,出了血泡,是她给我打热水,敷脚,揭开贴在脚上的袜子,生怕我疼一点,一点点的帮我洗那双臭脚。你说!
让我怎能忘掉,让我怎能忘掉!
  当我在拼命打工的时候,她拖着疲倦的身体,给我包饺子,一共只包了27个,我回来后没有问她就吃掉了25个,我吃完了他做了碗粥,自己喝,告诉我她不饿,你说!
  当我期待着国立大学的入去通知书的时候,那种煎熬,那种压迫,直到她给我打电话,激动的说,你考上了,我太高兴了!!那种忘我的声音
  当我事故骨折在家的时候,她每天做好多菜,买好多补品给我喝的时候,当她花掉了她回国还债的积蓄的时候,他那无微不至的关怀,他那眼神里那种期望我早点好的神情
让我怎么忘掉,让我怎么忘掉!
  当我们吵嘴,我推了她,当他的手被镜子划破流血的时候,他那种欲哭无泪,欲诉无语的
表情
  当我决定离来他的时候,他的那种无助,那种气愤的眼神,那种万事俱空的脸庞
   当我从别人的嘴里听到他有男朋友了,他过的很幸福,他们常去我和他经常去的那家中国
饭馆吃饭的时候,她和他的表情,什么样子呢?那种幸福的样子
    朋友,
  一个女人在你什么都没有,什么都是零的时候跟在你的身边,        这样的女人请不要忘掉
  一个女人在你精神上空虚,寂寞的时候不顾一切安慰你,照顾你, 这样的女人请不要忘掉
    在你为了他有了另一半痛苦的时候,不至于惊讶,应为这样的好女人不会没有人要。
  自己的无耻自私,请你不要忘掉
  自己的无情无意,请你不要忘掉
   在你痛苦的时候,告诉自己,你活该!!而不至于问天哭地说为什么会这样!
怎么能忘掉,怎么也忘不掉,这辈子忘不掉
怎么能忘掉,怎么也忘不掉,下辈子要记牢
怎么能忘掉,怎么也忘不掉,得到的东西又要抛
怎么能忘掉,怎么也忘不掉,他忘掉了我,我永远也忘不掉

忘掉,忘不掉,别人让你忘,你却忘不掉
我忘不掉,我怎么能忘掉!!!

狗哥也是性情中人呀!

我想她也不会忘掉你的,珍惜下一个她吧~~~~~

过去的总是美好的.....

本故事有点是假话请报警,我会负责,来,来,中日本的兄弟们,喝!!!

回复 1# 二狗 的帖子

我倒想有那么一个她  不过 没那命呀

http://xiaji.com/love_1/love.htm

内心独白啊?很勇敢。。。
不过我觉得还是这个比较有感染力,真的建议大家都看一下
其实不仅说的是爱情,包括身边所有的事物。。。

人最难能可贵的是珍惜现在所拥有的。。。深有体会啊。。。

原帖由 二狗 于 2008-12-22 20:58 发表
本故事有点是假话请报警,我会负责,来,来,中日本的兄弟们,喝!!!

干了[.2D12E262] [.2D12E262]
我和你有点像。。。[.4F0CE] [.4F0CE]

原帖由 二狗 于 2008-12-22 20:58 发表

感情这东西不能勉强,在一起的时候珍惜就好了,建议你看看http://xiaji.com/love_1/love.htm
当时记得我刚看完,感触很大啊

原帖由 vvlj2008 于 2008-12-22 21:05 发表

感情这东西不能勉强,在一起的时候珍惜就好了,建议你看看http://xiaji.com/love_1/love.htm
当时记得我刚看完,感触很大啊
兄弟我再看,谢了