小春网

注册账号
楼主: 二狗

[中日本] 怎能忘掉!(谁再顶和他急啊!)

关闭 [复制链接]
2狗兄。。。
上次跟你说话还是我上班无聊的时候,记得那个时候是2个月前。。。刚刚来名古屋。
期间回国出差了1个月,怎么这一回来你这么大的变化啊?
貌似伤的不清啊。
其实我很理解你的心情,我来这边的时候在我自己身上发生了跟你几乎一样的事情(只不过对方式韩国人而已)。
可能现在伤心雨决,后悔,难过,委屈等掺杂在一起很不好受。但是时间会让你冷静下来的。你会发现,你应该感激她。
她让你学会了反省,让你学会了怎么样珍惜一个自己真爱的女人。
她所作的一切不仅仅给了你美好的回忆,甚至会影响你今后的幸福。
爱一个人到极点的话,就祝福她吧。

ps:还是想不开的话多找朋友聊聊,喝喝。 你不嫌我家远的话随时欢迎光临。

原帖由 moonnox 于 2009-1-16 16:29 发表
2狗兄。。。
上次跟你说话还是我上班无聊的时候,记得那个时候是2个月前。。。刚刚来名古屋。
期间回国出差了1个月,怎么这一回来你这么大的变化啊?
貌似伤的不清啊。
其实我很理解你的心情,我来这边的时候在 ...

好人一个啊!!!!

一直看你在小春上发帖灌水 !……  [.DD3A398]

以为你是个没烦恼的男人

没想到 你的感情生活 会是 这样 ……[.4D9BC16]

吓一个女人…… 请你一定要好好的去爱[.4D9BC16] , 去疼[.4D9BC16] ……[.4D9BC16]  

女人 是用来 疼的!

希望你会幸福!  一个 陌生人!

这么好的女人,为什么不珍惜呢?

都说让他沉了!!不想解释!

HAHA;P  狗哥的帖说啥不能沉:P

你还让人家忘记不!!

分了 703.gif
不是我顶上来的
快沉吧 快沉吧 快沉吧

天。狗哥原来是有故事的人

我是不小心看到的    报告完毕