小春网

注册账号
楼主: longshao328

第一次滑雪归来

原帖由 samy 于 2008-12-15 01:25 发表
报道,到家了[.AAFBA65.]
没有比我晚的了吧,呵呵,进趟城不容易啊[.E1C3F8.]

我是今年第一次滑,整体感觉非常棒,尤其是有了第一天的过渡,
相信第二天对于多数人都是兴奋得还在兴奋,混浴也很不错,小房间,
自助餐,都很不错,遗憾的是没聚到一起喝酒哈,就赞着到忘年会吧[.713215C.]

再次感谢这次活动的组织者,六辆车的司机,大家辛苦了
活动,很成功,很圆满。

得知youyou哥的车不是雪地胎的时候,惊了一小吓。

俺车上放着王队送的防滑链,
看了看路况没啥问题,就没挂。
还好俺开车以德服人,速度比较慢,所以没打滑。

各位司机辛苦了.我做YOUYOU哥的车,特别说一下,辛苦谢谢了!~

原帖由 youyou 于 2008-12-15 01:42 发表

感谢328的3点
1. 单板教练的亲切指导
    俺这个初心者居然也能一跤不摔的从上面慢慢磨磨下来了。
2. 护腕护肘护膝
    不然我明天是不能安全上班的,这使俺非常深刻地认识到,滑雪运动中护具的重要性。
3. ...

[.5CA6F3] [.5CA6F3] [.5CA6F3] [.5CA6F3] [.5CA6F3] 谢谢,,,,

原帖由 youyou 于 2008-12-15 01:48 发表

俺相信的,俺觉得你挺执着的,
还有非常令俺羡慕而又嫉妒的先天优势。
PS:328的屁股没想象的那么大,跟俺一个房间,俺知道他垫了个大厚垫子了。

不垫,,疼啊~!

原帖由 youyou 于 2008-12-15 01:51 发表

俺车上放着王队送的防滑链,
看了看路况没啥问题,就没挂。
还好俺开车以德服人,速度比较慢,所以没打滑。

YOUYOU哥的名言..安全第一~!

王哥...辛苦了/

责任者就是不一样

高风范..好榜样!~

我喜欢你笑的样子...

[.18155626] [.18155626] [.18155626] [.18155626] [.18155626] [.18155626] [.18155626] 见到女生...

[.13D3A51] [.13D3A51] [.13D3A51] [.13D3A51] [.13D3A51] [.13D3A51] [.13D3A51] 见到男生...

youyou哥的新普通胎~~~~比雪胎都牛~~~~
哈哈,还是youyou哥的技术好啊~~~~
这么滑的路 非常佩服这个勇气和技术啊~

回来乐乐屋门前帮youyou哥停了个车~~~新车就是不一样啊~
真新啊~~~~~~~~~~~~~

大家早上好
这位同学
起床浑身生疼= =

youyou哥的不是雪胎阿,这个技术真好啊
下山路上那段冻冰的路都能如履平地
太tmd厉害了((mk15))

原帖由 zxcyeah 于 2008-12-15 09:44 发表
youyou哥的新普通胎~~~~比雪胎都牛~~~~
哈哈,还是youyou哥的技术好啊~~~~
这么滑的路 非常佩服这个勇气和技术啊~

回来乐乐屋门前帮youyou哥停了个车~~~新车就是不一样啊~
真新啊~~~~~~~~~~~~~

旧车的时候..一般人们都会想.MD又多跑了一万公里了.......

可前天YOUYOU哥开车的时候说.....太好了..终于快到一千了.//.