小春网

注册账号
楼主: longshao328

第一次滑雪归来

原帖由 格蕾丝 于 2008-12-14 23:20 发表
[.134D2.] 非常幸运参加了这次活动
很高兴认识大家
玩得也很开心
期待20号的忘年会

你也到家了?
那么快?
莫非手机上网?

原帖由 骐嘉 于 2008-12-14 23:28 发表

你也到家了?
那么快?
莫非手机上网?

我也到家啦
赫赫[.BDA6AD.]

顶一下,我安全地被youyou哥送到家门口。第一次这待遇。。那真是。。。我感动的直哭
特别感谢奶爸的fb活动
非常感谢328的细心指导,我期盼着今后能赶超过老师(估计难度是有地信心是十足地)。
感谢99的爱心护膝。
感谢初心者小组的团结一心,加油了,咱们下次就是摔死也绝不能再坐缆车下去了。
感谢帆船、小船、格蕾丝的火中送炭之小零食。
当然要感谢samy的陪练。
感谢z对老乡的热情帮助(帮左脚改右脚工程)。
那么我就洗白白去了。

[.AAFBA65.] 不客气呢[.AAFBA65.]

都感触不少啊~~~~

偶就滑了一天,还没过完瘾呢

期待下次活动,如果偶能去上的话哦

各位都辛苦了,好好休息哦~~~:)

报道,到家了[.AAFBA65.]
没有比我晚的了吧,呵呵,进趟城不容易啊[.E1C3F8.]

我是今年第一次滑,整体感觉非常棒,尤其是有了第一天的过渡,
相信第二天对于多数人都是兴奋得还在兴奋,混浴也很不错,小房间,
自助餐,都很不错,遗憾的是没聚到一起喝酒哈,就赞着到忘年会吧[.713215C.]

再次感谢这次活动的组织者,六辆车的司机,大家辛苦了
活动,很成功,很圆满。

得知youyou哥的车不是雪地胎的时候,惊了一小吓。

原帖由 longshao328 于 2008-12-14 17:55 发表
[.4D9BC16][.AF0FBC71][.370DA5][.385C55C]
我们虽然还在路上、但是我要抢第一帖、请没参加的人在这里等照片吧、照了太多太美的照片了!
两天的天都很好、大家的情绪也很高涨、

感谢328的3点
1. 单板教练的亲切指导
    俺这个初心者居然也能一跤不摔的从上面慢慢磨磨下来了。
2. 护腕护肘护膝
    不然我明天是不能安全上班的,这使俺非常深刻地认识到,滑雪运动中护具的重要性。
3. 一路上的五路赛
    欢声笑语中3个小时的路程很短就过去了,以后俺开车的话,旁边的位置是328的指定席。

原帖由 闲人甲 于 2008-12-14 23:06 发表
赶在大部队发照片之前,发一张今天日归軽井沢 的照片,臭美臭美
日归玩的时间太短,不够过瘾,不过中国人好多,搭了不少讪 [.18155626]

第一次玩单板,腚这个疼啊。。。。

哥们,咱下次找时间一起去。

原帖由 骐嘉 于 2008-12-14 23:27 发表
十分感谢王队和各位负责人组织了这场活动
认识了这么多朋友
不管是不是第一次见面
大家都相处的那么融洽
很开心[.2D2EA467F]

还特别感谢328,那么细心指导我们单板
我们资质不高,但恒心不落人后
再参加几 ...

再参加几次,相信一定能滑好(youyou,蝴蝶,你们说呢[.AF61.] )

俺相信的,俺觉得你挺执着的,
还有非常令俺羡慕而又嫉妒的先天优势。
PS:328的屁股没想象的那么大,跟俺一个房间,俺知道他垫了个大厚垫子了。

原帖由 蝴蝶飞 于 2008-12-15 00:10 发表
顶一下,我安全地被youyou哥送到家门口。第一次这待遇。。那真是。。。我感动的直哭
特别感谢奶爸的fb活动
非常感谢328的细心指导,我期盼着今后能赶超过老师(估计难度是有地信心是十足地)。
感谢99的爱心护膝。 ...

安全到家比啥都好,护送美女到家,匹夫有责。