小春网

注册账号

第一次滑雪归来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
[.4D9BC16][.AF0FBC71][.370DA5][.385C55C]
我们虽然还在路上、但是我要抢第一帖、请没参加的人在这里等照片吧、照了太多太美的照片了!
两天的天都很好、大家的情绪也很高涨、

强占沙发![.18155626]

占位看照片[em561

原帖由 songfang 于 2008-12-14 19:57 发表
占位看照片[em561

328的帖子必须顶、必须的!

我算不算第一个到家的?
虽然最后没有赶上大家最后FB大会,有点可惜[.4AF0B]
感谢护送我们回家的FLYING 夫妇
感谢老王组织的如此爽但是又如此经济实惠的活动
更加感谢这次活动一直细心知道的一个个教练们
Z副队,328,果子,FLYING等等

可惜我资质太差
怎么整都没有进步,第二天这么好的雪我竟然还不如一天下午来的有感觉,滑到后来简直要哭了,笨死了(虽然这句话是出自某其他人之口但我觉得明显对我用的更加贴切)[.5CA6F3]

美女很多,雪场很棒,温泉超赞(相信是不少男队员的第一次混浴)过几天更新照片,需要个人照片的给我PM,我单发
当然不介意的全部就网上open了

最后总结就是这次活动非常开心
最后感谢开车来回异常辛苦的司机同志们
20号,我们好好喝一场~~[.2D12E262]

PS我手机和相机充电器好像最后拉在YOUYOU哥车里了[.5CA6F3] [.5CA6F3] [.5CA6F3]

最近忙
没赶上这次滑雪
期待一月的活动
今年一定要学成
滑板
顶[.D81A0477.] [.D81A0477.]

头像被屏蔽

赶在大部队发照片之前,发一张今天日归軽井沢 的照片,臭美臭美
日归玩的时间太短,不够过瘾,不过中国人好多,搭了不少讪 [.18155626]

第一次玩单板,腚这个疼啊。。。。

[.134D2.] 非常幸运参加了这次活动
很高兴认识大家
玩得也很开心
期待20号的忘年会

十分感谢王队和各位负责人组织了这场活动
认识了这么多朋友
不管是不是第一次见面
大家都相处的那么融洽
很开心[.2D2EA467F]

还特别感谢328,那么细心指导我们单板
我们资质不高,但恒心不落人后
再参加几次,相信一定能滑好(youyou,蝴蝶,你们说呢[.AF61.] )

再感谢youyou哥,那么晚了,还绕远送我们到家门口了

总之,这次的活动收获很多,感谢大家,也感谢王队
大家休息好,晚安!