小春网

注册账号
楼主: 凌乱美

[穿名堂] 代代木公园 跳蚤市场归来。。

原帖由 猫小仙 于 2008-12-14 03:00 发表

是指的天王寺的吗?以前知道的时候怀疑有没有好东西,这次决定去证实下~[.6B90A78]
MM去过吗?在哪里?

不是天王寺,听说今里也有,但都没好dd那种,规模也小,おばさん比较多

我说的是万博公园那,可大了,日本年轻人可多啦

原帖由 绿色开心果 于 2008-12-14 11:11 发表

不是天王寺,听说今里也有,但都没好dd那种,规模也小,おばさん比较多

我说的是万博公园那,可大了,日本年轻人可多啦

万博得的确不错,但是需要入场费呢。公园门票200多,加上跳蚤市场入场费300,什么都不买也要500多了。

恩,就是要门票这点不好,但是要是去那玩,随便进去逛逛也不错滴,

我上回快结束时去的,最后就是给钱就卖啦

原帖由 绿色开心果 于 2008-12-14 11:20 发表
恩,就是要门票这点不好,但是要是去那玩,随便进去逛逛也不错滴,

我上回快结束时去的,最后就是给钱就卖啦

对对,最后我看到衣服100一件,然后50一-件,最后20一件大甩卖。

原帖由 绿豆冰 于 2008-12-14 11:42 发表

对对,最后我看到衣服100一件,然后50一-件,最后20一件大甩卖。

哈哈,[.2D12E262] ,我也是毛衣都100一件,而且那里日本年轻的都去那里淘宝的

对了,那附近还有个购物中心,超便宜的,都是低于市场价很多的,名牌dd也很便宜滴

原帖由 绿色开心果 于 2008-12-14 11:53 发表

哈哈,[.2D12E262] ,我也是毛衣都100一件,而且那里日本年轻的都去那里淘宝的

对了,那附近还有个购物中心,超便宜的,都是低于市场价很多的,名牌dd也很便宜滴

那个商场在哪里啊,我怎么不知道,告诉我啊告诉我啊。我下次去。

原帖由 绿豆冰 于 2008-12-14 12:00 发表

那个商场在哪里啊,我怎么不知道,告诉我啊告诉我啊。我下次去。

去万博不是做地下铁,到千里中央,之后在换モノレール么,我说的地方在千里中央下,之后有去那里的免费车,
叫SSOK馆,上网能查到,但是想看チラシ的话,好像要会员号,入会是免费的
PS,之前在那买了个ブルガリ钱包,百货店52,000 ,  我在那25,000 买到的

原帖由 绿色开心果 于 2008-12-14 12:11 发表

去万博不是做地下铁,到千里中央,之后在换モノレール么,我说的地方在千里中央下,之后有去那里的免费车,
叫SSOK馆,上网能查到,但是想看チラシ的话,好像要会员号,入会是免费的
PS,之前在那买了个ブルガ ...

[quote]原帖由 绿色开心果 于 2008-12-14 12:11 发表

我去过那里,不让我进。说是没有实体店,不能申请入会。
mm怎么弄得?[.7AB0E3] [.7AB0E3] [.7AB0E3]

原帖由 绿色开心果 于 2008-12-14 12:11 发表

PS,之前在那买了个ブルガ ...

太好了,做个记号,好好研究研究

原帖由 ouetsunann 于 14-12-2008 00:14 发表

好的,还有精华液什么,用不用买啊?不知道怎么样?我现在用的是小包装,
上野OICITY有卖的是不?

精华液买不买都无所谓吧。。不知道你的年纪 应该没我大吧。。

对啊  上野的O1CITY B1F新开的 COSME STORE嘛。。那里有  !