小春网

注册账号
楼主: 凌乱美

[穿名堂] 代代木公园 跳蚤市场归来。。

原帖由 ouetsunann 于 16-12-2008 21:33 发表

晕啊 JJ 你真的是我JJ,我是1983年8月6号出生的,咱俩太有缘啦吧。o(∩_∩)o...哈哈
找到亲人了。

哇塞。。。真的么?

哈哈     就差一天呐。。吼吼  !   

MM没事找我玩 哈哈

原帖由 凌乱美 于 2008-12-16 22:26 发表

哇塞。。。真的么?

哈哈     就差一天呐。。吼吼  !   

MM没事找我玩 哈哈

真的,o(∩_∩)o...,好的,和你学习保养

原帖由 ouetsunann 于 2008-12-16 21:33 发表

晕啊 JJ 你真的是我JJ,我是1983年8月6号出生的,咱俩太有缘啦吧。o(∩_∩)o...哈哈
找到亲人了。

LS俩MM真有缘啊!!!!!!

JJ 我今天去COSMISTORY啦,办了会员卡,花了快2万了,也没有一个赠品。
估计是活动结束了吧,[.5CA6F3]

原帖由 猫小仙 于 17-12-2008 03:26 发表

LS俩MM真有缘啊!!!!!!

巧了不是?哈哈

原帖由 ouetsunann 于 17-12-2008 22:29 发表
JJ 我今天去COSMISTORY啦,办了会员卡,花了快2万了,也没有一个赠品。
估计是活动结束了吧,[.5CA6F3]

恩 可能是吧。。MM别难过哈! 毕竟日本不像国内的化妆品专柜那样  疯狂的送。。我觉得日本BA比较理性 哈哈

保养是个长期又艰巨的任务。。咱们要坚持住呐!

原帖由 凌乱美 于 2008-12-17 23:17 发表

恩 可能是吧。。MM别难过哈! 毕竟日本不像国内的化妆品专柜那样  疯狂的送。。我觉得日本BA比较理性 哈哈

保养是个长期又艰巨的任务。。咱们要坚持住呐!

恩,说的是啊。我买的都是200ML的,一个5250,还有更贵的,没舍得买,还有你曾经发帖
那些东东基本上都买了,^_^。

原帖由 ouetsunann 于 17-12-2008 23:19 发表

恩,说的是啊。我买的都是200ML的,一个5250,还有更贵的,没舍得买,还有你曾经发帖
那些东东基本上都买了,^_^。

哇塞 你出手也不凡啊。。。一下子就来200ML的  哈哈  厉害啊!更贵的 那套属于更深层的保养品。。一般是针对30 岁 以上的。。

我们还不需要。。就是用了 感觉也不会很明显的。。还是从基础开始 最好啦。

我也想去~  下次组织一起去吧~~