小春网

注册账号

[穿名堂] 代代木公园 跳蚤市场归来。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
在这里收到的消息。。然后今天中午就拉着男朋友出来啦。。

到了那里  已经是快1点了。。都已经好多人了。。

其实也不需要什么申请的吧。。我看好多卖家都是中途来   现找地方。。

小骷髅项链是500日圆。。本来还能再讨价还价的。。卖主问我想多少钱拿。。我都愣了。。不习惯在这还能讲价的。。最后还是没还价。。
底下那块手帕 是买 相机的那位 超级气质美女让我自己选的赠品。。他们家好像去不少地方旅游过。。还有云南的扎染手帕。。我选的是印度的。。

手工钩织的线包包。。我对这类东西从来不能抗拒 因为老妈就喜欢钩这些。。从小就稀罕。。
包包300日圆。。也是气质美女家的。。还有款黑色的。。

今天最满意的收获。。旧版的 立拍得。。     标价800日圆。。气质美女的帅老公(好似混血)卖我500日圆。。人家主动降价的 我就接受啦 嘿嘿。。

觉得 他们俩太般配啦!

补充下。。那个右下角的 吹风机。。300日圆。。可以在国内用。。很不错。。

我亲爱的老公非要给我买的 靴子。。他说我想要很久了。。
因为之前在那个 著名的小猫LOGO的店里见过类似的。。卖6万。。他为了弥补我。。就给我买了这双6195日圆的。。哈哈哈。。

底子很好  不是那种泡沫的  是防滑的底儿。。

顺便拍了 前几天在ABAB买的便宜鞋子。。想等开春配OP穿。。这双原价1W。。里外全皮。。我2100拿下!

近期的我。。

今天的。。

收获不小哈 ..喜欢那个针织的包包..

觉得 日本人还是挺实在的。。

还有很不错的 东西只卖50日圆!

大部分 不算牌子的 都是500以内。。200   300的居多。。

原价1W 2W的 就有3000 左右吧。。

挺好玩的。。空气也特别棒。。

我们完了一路走到涩谷。。109 2号馆买的那双毛毛靴子。。

美女啊

代代木在什么地方啊.

原帖由 ginou 于 13-12-2008 18:38 发表
收获不小哈 ..喜欢那个针织的包包..

嘻嘻。。MM也很速度啊。。

衣服我是没看。。  就看用的DD啦。。

觉得挺值得逛的。。

那双鞋是新地吗...好可爱啊.....想要一双....看起来很暖和
我还没去过那种市场.感觉能掏到不少好东西哦.

对了.
明天还有的看么.
我明天正好要去CHIBUYA买衣服.可以顺便去看看.

那个立拍得挺好.喜欢旧版的.

喜欢鞋子[.1B0CB7]

毛毛靴子真可爱啊,让我想起来了小狗狗,o(∩_∩)o...
立得拍也不错,真的好便宜啊