小春网

注册账号
楼主: 外村Miyabi

[美食一刻] 首次挑战的戚风!大家都怎么脱模的啊?

明天一定要做出个漂亮的戚风!!

期待着呢,等做像样了,我帮你试吃[.0BB1D92.]

妹妹,你那个称是从哪里搞来的,帮我也捡一个呗![.E1C3F8.]

称在big camera买的,本来没带商品券(申请网络的时候拿了2万[.9AD474D2.] )不想买了
后来貌似记得点数还蛮多的,就用point买了,呵呵!
那个戚风我一个人三顿吃完了。。。结果我胖了1公斤啊。。。

回复 14# 外村Miyabi 的帖子

吃蛋糕很容易胖的啊,可是我家几乎天天都是蛋糕。。。。

回复 14# 外村Miyabi 的帖子

还没有回答问题呢,那个称多少钱啊?你有那么多ポイント、能不能帮哥哥也捡一个啊?[.2E99C.]
还有,貌似你的戚风很长肉,GG正愁着太瘦不好过冬呢,
怎么样.做个交易,帮我胖1KG,我愿意支付1000材料费,
这样的好事,打着日光灯都没地方找啊,[.A3CF97.]

回复 16# bubu 的帖子

那个称1980~你想让我上哪儿捡啊?[.E1C3F8.]
材料费啥的不用了,吃我做的蛋糕的人都是志愿小白鼠[.9AD474D2.] 不过目前为止就我一只老鼠。。。
发现男生真的不容易胖啊!我认识的男生里面几乎都是瘦子[.9D6C460.]
我要是不怕胖,我还想做蛋黄酥吃啊!还有榴莲酥,不过这个估计自己做不来,要回国吃了!
ps,第二只戚风在烤箱里了,嘿嘿,感觉比上次的要好!今天做好,明天装饰下,然后带出去~

我又烤了个,底部加了油纸,成功脱模!
但是这回底部有点小凹[.E36A8.] 明天上照片,大家帮我分析下啊!

突然发现,咱们俩家的称竟然一样,不过都是made in china,温州产的,国内卖30多一个。

回复 19# 迷迷 的帖子

额,价钱你就别打了,看了我就生气啊!贵了那么多[.6D484A04.]