小春网

注册账号
楼主: 苏兰多伊紫

[美食一刻] 圣诞快来了,纯手工的意大利圣诞面包:潘妮朵尼

原帖由 shenyi 于 2008-12-12 15:35 发表

那看来我还得努力啊  
我不行啊  我始终揉不出那个薄膜出来呀
大胃王要给我买那种大理石的揉面石  看上去好像还不错

揉面石?利害,揉面石也有啦,还是大理石的,哇,没听说过,更没看过,或许看到过没有反映过来,很汗啊[.4AF0B]

原帖由 苏兰多伊紫 于 2008-12-12 15:43 发表

揉面石?利害,揉面石也有啦,还是大理石的,哇,没听说过,更没看过,或许看到过没有反映过来,很汗啊[.4AF0B]

有的 有的  大理石的 大概甩面的时候很厉害的

我来找找图片 不知道日文叫啥名字

找到了  日文叫大理石 パン こね台 

我在jusco看到的那个 还厉害  连擀面棍都是大理石的

利害了,是大理石的菜板,对吧,买回来还真舍不得用啊。。。[.2D12E262]

这个大理石应该在揉面后还可以切菜切肉吧,不过它也应该更重的,千万不要掉在脚上,会很痛的[.4AF0B]

如果连擀面杖都是大理石的话,那还真是练手劲哩,估计这些揉上一年半载的,差不多也快修成少林金刚杵功夫了[.2D12E262]
看谁不顺眼,一棍子过去,不死也半个残废了[.90BFD] 这下真成河东狮了[.4F0CE]

哈哈哈
说是专门揉面 做面包,饼干啥的用的
不知道能不能切菜  这刀切下去估计刀会坏的[.2D12E262]

名字好听,看起来更好吃

在自由姐的博客上刚看到了,你还真是跟风及时啊~

我今天也做了~好多黄油啊~