小春网

注册账号
楼主: 新品浪子

论坛里有帮人组装电脑赚点小钱的朋友么?

原帖由 jingzhongyue 于 2008-12-12 13:00 发表
看过你电脑后才能决定,下周联系我吧。
如果猪尾巴还有的话,记得留点儿,别全吃光了。

你肯定没仔细看 他的挡板是焊死的 同时主板规格于是特殊的
首先键盘接口位置和声卡接口位置就和一般电脑不一样
整块主板是横过来的 不是插了个pci扩展那么简单

要不我周末有时间拆开了拍相片让大家看?

原帖由 geniusgeng 于 2008-12-13 13:02 发表
用MINI的板子就行,不过MINI主板一般都自带CPU而且不是很好.
所以,直接建议你废弃现在的机箱.

不用旧机箱
那倒不如直接再买个DELL的机子
也很便宜,加几千日元还有3年保修

我今天刚组了一台,
来日本这两年就没组过电脑,
为了今天买电脑,这一个星期没少做功课。

现在这些主流芯片,价格我都烂熟于胸了。
lz要是有不明白的,我可以试试帮你解答。

只要不需要我出门,我就不收费。

原帖由 zhu999999999 于 2008-12-13 14:33 发表
我今天刚组了一台,
来日本这两年就没组过电脑,
为了今天买电脑,这一个星期没少做功课。

现在这些主流芯片,价格我都烂熟于胸了。
lz要是有不明白的,我可以试试帮你解答。

只要不需要我出门,我就不收费 ...

我可以把电脑邮到你家让你研究的
如果修不好,就希望利用旧机箱升级

原帖由 新品浪子 于 2008-12-13 21:47 发表

我可以把电脑邮到你家让你研究的
如果修不好,就希望利用旧机箱升级

修就算了,没这么大的本事。
我是说,我可以告诉你该怎么升级。
在哪里买配件合适等等的。

具体的买和组装还得你自己来。
当然你要是出点车马费的话,我过去帮你搞也行。

另外,我看了下你发的照片。
机箱的形状很特别,能不能配合市贩的主板,这个难说。

可能cpu 机箱 主板这三样东西要换,
估计花费可能在1.5w到2w的样子。

如果机箱证实可以继续使用的话,那花费大概在1到1.5w的样子

全换吧 为了一个旧配件把整体性能拉低没什么意思 说实话老电脑是最不值得更新换代的

浪子阿,问你好几次了,要修可以寄过来给我,看来还是信不着我啊,放弃了[.377138] [.377138] [.377138] [.377138]
如果真换件,估计是主板坏了,不过如果你是主板坏了,你的电视卡能不能用就产生问题了
而且你的主板绝对是定制的,主板坏了不返厂修市面上估计没有了

如果重新装双核的电脑,你的机箱肯定用不了,保守预算3w左右吧

原帖由 zhu999999999 于 2008-12-14 15:36 发表

修就算了,没这么大的本事。
我是说,我可以告诉你该怎么升级。
在哪里买配件合适等等的。

具体的买和组装还得你自己来。
当然你要是出点车马费的话,我过去帮你搞也行。

另外,我看了下你发的照片。
...

家里的电脑已经有很多台了
不能升級的話就只有希望修理了
如果再買新機器的話實在沒有什麼必要
全新的電腦現在也都很便宜
說實在的,原來的PM 2.8也足夠用了
主要是大家都修不了

原帖由 白金 于 2008-12-14 16:12 发表
浪子阿,问你好几次了,要修可以寄过来给我,看来还是信不着我啊,放弃了[.377138] [.377138] [.377138] [.377138]
如果真换件,估计是主板坏了,不过如果你是主板坏了,你的电视卡能不能用就产生问题了
而且你的 ...

你误会了
你是我的最后退路
实在不行的话我就邮到你那里让你帮我修啊
如果实在修不好,那时再考虑怎么做了