小春网

注册账号
楼主: 新品浪子

论坛里有帮人组装电脑赚点小钱的朋友么?

你头像的小鸭子怎么不跳舞了?[.A0112]

三更半夜了还不睡。。吵吵吵。。。
电脑坏了就换台嘛。。现在科技这么先进。。
升啥级呀。。电脑都白菜价啦。。。

原帖由 新品浪子 于 2008-12-12 01:21 发表

非常感谢
你说的兼容机大概长得什么样呀?
打个比方
如果让你帮我处理的话
你会怎么处理呢?
希望你在有时间的话帮我看看

可惜我人在福冈,不然也很想看看你的机器。
因为我从来没见过扩展卡和主板是平行位置的电脑。

或许看了这张图你就明白了

或许看了这张图你就明白了

有钱人 风扇都用那么昂贵的系列

原帖由 cctv0709 于 2008-12-12 01:28 发表
三更半夜了还不睡。。吵吵吵。。。
电脑坏了就换台嘛。。现在科技这么先进。。
升啥级呀。。电脑都白菜价啦。。。

这小子
其实我也知道直接去买新的也很便宜
但我这不是想把旧的机箱用掉么
这东西扔掉又可惜,不扔看着又烦
你有没有时间帮我弄呀?

原帖由 hanliang2001 于 2008-12-12 01:32 发表

可惜我人在福冈,不然也很想看看你的机器。
因为我从来没见过扩展卡和主板是平行位置的电脑。

我对硬件一无所知
不过你如果可以帮我在利用旧机箱及配件的基础上升级电脑
我倒是可以寄到福冈去给你研究的,
呵呵

头像被屏蔽

原帖由 新品浪子 于 2008-12-12 03:38 发表

我对硬件一无所知
不过你如果可以帮我在利用旧机箱及配件的基础上升级电脑
我倒是可以寄到福冈去给你研究的,
呵呵

楼主在哪儿住啊?离得近了我去帮你弄吧,或者你给我送过来也行,我住在稻毛附近。
还有,你的这个主板和其它的兼容机主板没什么区别,之所以扩展卡和主板平行,那是因为在主板的pci插槽上有一块转接卡,所有的扩展卡都是插在这个转接卡上后,再通过它和电脑主板相联的,没什么好奇怪的,这在品牌机上经常会看到。
如果要升级的话,考虑好要升级什么,买来装上就行了,估计你的机器除了外壳、电源、水冷、电视卡,其它也都该换了。
如果原先的配置能够满足需求,只是主板坏了的话,去买一块芯片组相同的主板换上就行了,其它的就不用换了,这样可以做到最大的废物利用。

原帖由 jingzhongyue 于 2008-12-12 09:58 发表

楼主在哪儿住啊?离得近了我去帮你弄吧,或者你给我送过来也行,我住在稻毛附近。
还有,你的这个主板和其它的兼容机主板没什么区别,之所以扩展卡和主板平行,那是因为在主板的pci插槽上有一块转接卡,所有的 ...

我就在千叶,离你很近的
如果你能帮忙处理的话,那就最方便了
到目前为止你的方案是我最最理想的
如果让我把机箱换掉,那就跟去买新的没有两样了
机器CPU原来就是PM的2.8,其实也足够用了
我又不玩游戏
就怕修不好,还不如直接升级好了

补充一下,你现在机器主板是inter945G、集成显卡的主板,这个主板如果你不玩什么大型的3D游戏的话,应该是够用了,如果是它坏了,建议你还是换这个型号的主板。如果嫌它性能低,要装独立显卡的话,你要先看那块转接卡,上面有没有显卡(AGP或PCI-E2)插槽,如果没有的话,就不能够买独立显卡(买了也装不上)。
还有一个要注意的地方就是,你机箱后面插线那个地方的档板是活动的吗?因为你买来的主板后面接线的位置,可能和你现有的接线位置不太一样,如果是活动的就没关系,到时换一块就行,如果是固定的,那在买主板的时候,可一定要记得测量接线的位置。

另外问一下,你如果对硬件不懂的话,你是怎么确定主板坏了?说不定只是因为有灰尘了、接触不良了什么的,启动不了,先确定是哪儿坏了吧。