小春网

注册账号
楼主: 新品浪子

论坛里有帮人组装电脑赚点小钱的朋友么?

原帖由 jingzhongyue 于 2008-12-12 10:14 发表
补充一下,你现在机器主板是inter945G、集成显卡的主板,这个主板如果你不玩什么大型的3D游戏的话,应该是够用了,如果是它坏了,建议你还是换这个型号的主板。如果嫌它性能低,要装独立显卡的话,你要先看那块转接卡 ...

电脑坏掉可能是因为我换了两根内存正常使用1星期后突然间断电了
之后就再也打不开了,一动不动,连电源都没有
之后有一个小春的朋友来我家帮我修,但也没有修好
如果你有时间的话,我可以送到你那里看看的
反正咱们离得近,什么都很方便

下周一或周二吧,晚上你如果有时间、方便的话,我可以去你那儿看看。
看你说的情况,电源的可能性要大一点,倒不一定是坏了,有的电源有自动保护装置,不那么容易坏的。
我说个办法,你可以试一下,把电源连接主板、硬盘、光驱等的线都拔下来后,拿着连接主板的那个大一点的头,卡子朝向自已,正中间两根是黑色钱,再两边一根是绿色,一根是黄色(具体颜色有点记不住了),另外找根线把它俩短接起来,然后把电源线插上,如果电源风扇转,那就表明电源没事,再找其它东西的问题,如果不转,要把电源打开,看里面的保险是不是断掉了,是的话换保险,没断的话,直接换电源得了,估计你也修不了电源。

原帖由 jingzhongyue 于 2008-12-12 10:59 发表
下周一或周二吧,晚上你如果有时间、方便的话,我可以去你那儿看看。
看你说的情况,电源的可能性要大一点,倒不一定是坏了,有的电源有自动保护装置,不那么容易坏的。
我说个办法,你可以试一下,把电源连接主板 ...

晚上我基本上都OK的
电源的话之前来我家修的一个人有给我买过一个了
但最后也没修好,
你可以看第一楼的贴子上有个盒子的图

原帖由 新品浪子 于 2008-12-12 11:03 发表

晚上我基本上都OK的
电源的话之前来我家修的一个人有给我买过一个了
但最后也没修好,
你可以看第一楼的贴子上有个盒子的图

刚开始看到那个盒子还有点不明白,怎么多出来一个盒子。
最小化系统测试也没反应吗?
先提醒一下,我可不一定能修好啊,到时别埋怨我。

说了半天,是不是内存混用惹得祸?!
单差 1条内存看看。。。(换着插插看,不知道是那条损坏的话)

原帖由 nanzzz 于 2008-12-12 11:29 发表
说了半天,是不是内存混用惹得祸?!
单差 1条内存看看。。。(换着插插看,不知道是那条损坏的话)

没有混用过
原来是256的两根
后来我换了1G的两根
舒服的用了一星期左右就突然没电,就再也没打开过了,
呵呵[.102E30]

哪天我去给你弄弄,不要钱

原帖由 白玉堂 于 2008-12-12 11:38 发表
哪天我去给你弄弄,不要钱

你也会?
我买了猪尾巴还没吃,正好用来接待你
不过你得把自己的电脑带过来修
哈哈

原帖由 jingzhongyue 于 2008-12-12 11:10 发表

刚开始看到那个盒子还有点不明白,怎么多出来一个盒子。
最小化系统测试也没反应吗?
先提醒一下,我可不一定能修好啊,到时别埋怨我。

多出来的盒子是别人帮我修的时候买的新电源
因为当时我不在日本,所以具体什么事我也不明白
不过到目前为止说得最清楚的就是你了
如果你也不行的话,那实在是没法了
不过希望你不止有修,最好还会有帮我升级的准备
呵呵

看过你电脑后才能决定,下周联系我吧。
如果猪尾巴还有的话,记得留点儿,别全吃光了。