小春网

注册账号
楼主: 我爱ZDL

[穿名堂] 我要晕死鸟~~~~~~~

头像被屏蔽

套装先要买个2套,都挺贵的。哎。。。。作为OL这点钱不花不行的,日本的女生每天去公司上个班,都跟选美比赛似的,累哦。。。。。。

原帖由 爱笑の眼睛 于 2008-12-10 23:11 发表
加油哦!看MM摆设都很可爱哦!
嘿嘿,上次买的精油,这几天开加湿器,用着呢,哈哈!

还好用吧~!嘻嘻~!偶家就不能用加湿器,男朋友会起湿疹滴~![..200752115046379.]

原帖由 MASUMI 于 2008-12-10 23:21 发表
一开始的时间
一般不穿牛仔裤不穿T恤就行了
尽量多穿裙装...这是我以前实习的长辈说的哈
说女孩穿裙装比较可爱.比较容易被接受
尽量清楚大方就行了.
衬衫,小外套,普通的及膝附近的短裙就行了

第一天穿着リグルートスーツ去的,倒是什么也没说我~
第二天告诉我可以穿私服,穿了条肥的休闲裤,告诉偶午休换了去~!结果花了12000大洋买了条~
555现在想想偶肉痛啊~!

原帖由 爱笑の眼睛 于 2008-12-10 23:21 发表
套装先要买个2套,都挺贵的。哎。。。。作为OL这点钱不花不行的,日本的女生每天去公司上个班,都跟选美比赛似的,累哦。。。。。。

恩~偶也想美美滴~!但外表美了肉就会痛滴~5

原帖由 我爱ZDL 于 2008-12-10 23:24 发表

第一天穿着リグルートスーツ去的,倒是什么也没说我~
第二天告诉我可以穿私服,穿了条肥的休闲裤,告诉偶午休换了去~!结果花了12000大洋买了条~
555现在想想偶肉痛啊~!

基本一色的裙裙,什么都可以,基本日本都是穿的黑黑灰灰得比较无难。

原帖由 爱笑の眼睛 于 2008-12-10 23:26 发表

基本一色的裙裙,什么都可以,基本日本都是穿的黑黑灰灰得比较无难。

哎~!前辈说我的所有的私服都NG~!过一阵有有东西倒腾了~!!!

原帖由 我爱ZDL 于 2008-12-10 23:33 发表

哎~!前辈说我的所有的私服都NG~!过一阵有有东西倒腾了~!!!

你可以在坛子淘些比较深色的简单的裙子和西装式外套,可以凑和的。。
以后每月存点,几个月买一套好的,每个月弄个独立的置装费積立金账户、女孩子的钱都花在化妆品和衣服上了。。

原帖由 我爱ZDL 于 2008-12-10 23:33 发表

一听说有MM要转东西就眼睛发亮[.4D9BC16]

好羡慕有工作的:)