小春网

注册账号

[穿名堂] 我要晕死鸟~~~~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
终于在12月结束了我就活生涯~!!![.34AA3BBFBB] [.90BFD] [.90BFD]
美滋滋的去研修~!
变成了提前受剥削,提前领教日本的残業了!!!![.A38E] [.A38E]
NND,到点不回家,蹲在会社里装勤奋~!其实都是在那瞎扯。。。。。。。。。[.E3419]
 还有就是先輩什么都要管一管~憋屈死啊~  [.46E3155]
哎~!为什么OL的工作装那么贵~!为什么不能穿自己的衣服去上班!为什么不给俺们发制服!!!![.1CD147B2CBE] [.0962E694]
    现在所有的私服都被NG了~!哎~~偶的银子,偶的命根子啊。。。。555 [.5CA6F3]

提问~!JM们上班的衣服都是花了多少钱~!在哪买的??[.154156C5D]

公司给配了dell的新电脑~!我的一指禅又可以随便发挥鸟。。。。[.18155626]

偶的小办公桌~现在很漂亮吧~!嘻嘻~!传说中的内线24来了!!![.13D3A51]

MM原来就活去了啊。。。
什么样的公司阿?IT还是贸易?

头像被屏蔽

我们学校现在就是DELl的这款,喜欢MM那两个八爪

原帖由 爱笑の眼睛 于 2008-12-10 23:02 发表
MM原来就活去了啊。。。
什么样的公司阿?IT还是贸易?

是人才派遣的~!人们都说经济危机,可能会倒产的行业~!
但反到更火~!!!
正社员花钱多~都KUBI了~!有工作就都找派遣了。。。。。

那两个小东西好可爱

原帖由 MASUMI 于 2008-12-10 23:05 发表
MM!!!!!
左下角那两只是章鱼吗
哪里买的!!!
多少钱
能帮我捎几个么

嘻嘻~JJ~那是我在ゲーセン抓滴~!我也越看越喜欢~!
下次还去抓~!到时来送给JM们哈~

那两个小粉是什么?好可爱。。。。。。。想要

加油哦!看MM摆设都很可爱哦!
嘿嘿,上次买的精油,这几天开加湿器,用着呢,哈哈!

是做什么用的?????????