小春网

注册账号
楼主: 我爱ZDL

[穿名堂] 我要晕死鸟~~~~~~~

嘻嘻~好像大家都很喜欢的样子~!等哪天休息去帮JM们抓小章鱼去~~~~~~~~[..200752115048935.] [..200752115048935.]

MM能不能介绍下是哪个派遣会社..也想就职...[.154156C5D]

原帖由 leilei1016 于 2008-12-10 23:12 发表
是做什么用的?????????

摆着看滴~没啥实际用处~!
很多颜色呢~少说20多种呢~超可爱的说~!

头像被屏蔽

原帖由 ginou 于 2008-12-10 23:13 发表
MM能不能介绍下是哪个派遣会社..也想就职...[.154156C5D]

JJ偶在福冈呢~!最终面试去了9个人~就要了偶自己~!
星期一终面~说第2周给消息,结果星期4就打电话叫偶过去~!
说让去研修~好像做梦似的。。。。。
明年会社准备开展留学生就职的有料介绍事业~JJ感兴趣~!可以给你网址哦[..200752115048329.]

原帖由 MASUMI 于 2008-12-10 23:15 发表
我的名字里面就带着 章鱼 两个音
所以我偏执地爱所有跟章鱼有关系的东西
客户也帮我收集章鱼的东西
我自己也是看见章鱼的东西必买
MM那两只要是卖的话通知我哈..
我喜欢..我还没有这种的小章鱼
有多少要多少.. ...

JJ这么喜欢啊~!

那等偶休息去 帮你抓哈~!嘻嘻~![..200752115046122.]

MM的贴子喜欢。。。。。写得好,写得妙。就是没买过工作服,没法写答案。

原帖由 リンcookie 于 2008-12-10 23:07 发表
我们学校现在就是DELl的这款,喜欢MM那两个八爪

再好的东西给偶用也都是那么回事~!嘻嘻~!偶是出名的一指禅啊[..200752115048935.]

原帖由 我爱ZDL 于 2008-12-10 23:17 发表

JJ偶在福冈呢~!最终面试去了9个人~就要了偶自己~!
星期一终面~说第2周给消息,结果星期4就打电话叫偶过去~!
说让去研修~好像做梦似的。。。。。
明年会社准备开展留学生就职的有料介绍事业~JJ感兴趣~ ...

还是MM实力雄厚啊...
我在千叶,可能远了点

祝一切顺利[.68102EC]

原帖由 ibitenn 于 2008-12-10 23:19 发表
MM的贴子喜欢。。。。。写得好,写得妙。就是没买过工作服,没法写答案。

55~差点忘了正题~!谢谢MM提醒了啊~![..060201.]