小春网

注册账号
楼主: C楠R诺

[关西] ~~~睡在我床上的人鱼~~~一百楼的照片也加了~说话算话。

((em:04))   我也想要長頭髮

头像被屏蔽

差一点就错过了见识美女的机会....[.D3AC3]   顶~~~~~~~~~~~~[.39F1FFB]

对比一下感觉挺像的。

原帖由 hsbd 于 2008-12-9 18:54 发表
对比一下感觉挺像的。
此帖不得不回~~~~爆汗中!!!!

只能说是看人的角度不同吧,和我相处的感觉不同吧。

我大学好朋友老是说我像浪漫满屋那个女主角——哪有人家好看?
我有一次去拍艺术照,化妆师化完以后说我像范文芳——我当时不认识范文芳是谁,后来发现似乎有点像,只是一点点。
比较离谱的有个大学时代暗恋的男生,他说我像李若彤——让我悄悄高兴了一下,但是觉醒到还是非常不如人家好看。
最最离谱的是有人说我像李玟!!!——我就瞧不出哪像了???

今天又冒出这个……[.46E3155] [.46E3155] [.46E3155] 我有几张脸啊~~~~~是不是每个人都角膜虹膜长得不一样,看见的人也有差异?而我照镜子的时候常常在思考——自己看见的自己的样子,和别人看见的自己的样子一样不?困惑中……

要去打工了~~~爆汗着离开[.46E3155] [.46E3155] [.46E3155]

头像被屏蔽

原帖由 ppodda 于 2008-12-9 18:49 发表

你头发不是很长嘛。。。。。 好久不见小AA
還想要更長`

長這麽大都沒有超過肩膀的時候瓦

`~~  ((em:03))

感觉特象乡村爱情的谢大脚。以下是对比图

原帖由 小丑鱼尼莫 于 2008-12-9 19:19 发表
感觉特象乡村爱情的谢大脚。以下是对比图

简直太强!